Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Наращивание ногтей - что это, какое лучше?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Наращивание ногтей - что это, какое лучше?

 »  17 августа 2012
Наращивание ногтей - что это, какое лучше? Хочу наращивание ногтей – такое желание периодически высказывает каждая девушка. А все потому что красивые ногти всегда были предметом гордости красавиц. Но если уж природа не наградила вас этим чудом, то считай, «что все пропало». Ведь и раньше рукам женщины всегда уделялось особое внимание, их даже целовали при встрече. А как подавать руку, если ногти некрасивые и нездоровые?

К счастью, сегодня эту проблему можно легко решить при помощи технологий наращивания ногтей. Тем же кто не очень хорошо представляет что собой представляет наращивание ногтей - что это, какое лучше, мой рассказ в помощь.


Попытки наращивать ногти насчитывают уже много столетий. Еще при раскопках египетских захоронений были найдены приспособления для этого.

Жены фараонов покрывали ногти золотом, а вассалов – серебром. Рабы же были лишены права покрывать ногти чем бы то ни было.


В 50-е годы прошлого века наращивание ногтей стало набирать популярность. Первыми к ним стали прибегать актрисы, ведь все ждали от них безупречности до кончиков ногтей.


Поначалу для этого использовались искусственные импланты. Те женщины, которые могли похвастаться крепкими здоровыми ногтями от природы, отращивали их, затем обрезали под корень и продавали, а затем их наклеивали на ногти кинозвезд.

Такой материал обладал рядом недостатков, среди которых высокая цена и недолговечность.


Затем стали использовать кинопленку, чайные пакетики, пластик, но всего этого хватало ненадолго, хорошо, если на одну съемку. Конечно, такие услуги были достаточно эксклюзивны и ими могли пользоваться далеко не все.


И вот в середине 70х случилось нечто, что стало поворотным событием в истории искусственных ногтей. Один стоматолог повредил ноготь в процессе работы.


Поскольку ему срочно нужно было завершить начатое, он запломбировал поврежденный ноготь. На следующий день он понял, что ноготь не только держится, но и не болит.


Это стало первым случаем использования стоматологического материала – акрила – при наращивании и укреплении ногтей. Но этот акрил плохо подходил для ногтей, поскольку был слишком жестким и не гибким, а иногда и вызывал аллергическую реакцию.


Снимать такой акрил можно лишь спиливанием, что было процедурой надо сказать малоприятной. Поэтому всеми кто к этому был причастен велись работы и исследования.


Самыми популярными сегодня видами искусственных ногтей являются гелевые и акриловые. Какое наращивание ногтей лучше - нет однозначного мнения. Поэтому лучше принять решение, основываясь на своем опыте.


Для тех, кто так и не может определится, существует смешанная техника, когда вначале на ноготь наносят слой акрила, а спустя некоторое время его покрывают слоем геля.


Специалисты сходятся в том, что не следует делать сразу очень длинные ногти, вначале лучше освоиться со средней длиной.

При наращивании следует следить за длиной по свободному краю ногтя, она не должна превышать длину естественной пластины, иначе удлиненный ноготь будет недостаточно крепким.


Возможности современной технологии наращивания ногтей позволяют воплотить в жизнь все фантазии, которые только придут модницам в голову.


В салонах красоты мастера предоставляют огромный выбор как цветовых, так и дизайнерских решений. Целые картины зачастую создаются на ногтях по желанию клиентки.


Существует три основных вида Nail art: художественная роспись, объемный и аквариумный дизайн. Первый вид на сегодняшний день наиболее популярен, возможно, это объясняется простотой и доступностью метода.


Мастер наносит рисунок используя акриловые краски, которые наносятся с помощью кистей, игл, палочек и других приспособлений.


Рисунок при использовании такой техники получается гладким и плоским, что очень удобно, поскольку он не будет вам мешать в повседневной жизни, цепляя за все выступающими деталями.


Объемные рисунки прекрасно подходят для праздников и торжеств. Он очень эффектно выглядит, особенно в сочетании со свадебным платьем и украшениями. В повседневной обстановке же он будет не только неуместен, но и вульгарен.


При создании аквариумного дизайна рисунок покрывается слоем геля, благодаря чему кажется, что он находится за стеклом. Поверхность ногтя получается очень гладкой, что тоже прекрасно подходит для повседневного маникюра.

Дилечка, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2019 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных