Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Носогубные складки - как убрать в домашних условиях? Как разгладить кожу лица в салоне?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Носогубные складки - как убрать в домашних условиях? Как разгладить кожу лица в салоне?

 »  24 декабря 2012
Носогубные складки - как убрать в домашних условиях? Как разгладить кожу лица в салоне? Носогубные складки негативно сказываются на внешности женщины. Дело в том, что они способны сильно старить лицо, делая его унылым и скучным. Без вмешательств хирурга можно бороться с носогубными складками самостоятельно с помощью комплекса специальных упражнений.

Многие считают, что носогубные складки возникают с возрастом, но это не так. Такая проблема может возникнуть, если лицо человека отличается сильной подвижностью. Это относится к очень эмоциональным людям с живой мимикой.

Но намечающиеся морщины можно легко убрать, регулярно делая гимнастику для лица, направленную на укрепление мышц лица.

Первым делом тщательно вымойте руки. Делать гимнастику лучше всего, расположив перед собой зеркало, чтобы видеть насколько правильно вы будете выполнять все упражнения.

Первое упражнение представляет собой следующие движения: очень сильно надуйте щёки, а затем ртом выдохните воздух. Вдыхать воздух рекомендуется плавно и медленно.

На следующем этапе гимнастики аккуратно потяните верхнюю губу вверх, оставив её в таком положении на несколько секунд, после чего медленно опустите губу вниз. Далее осторожно надавите пальцами на носогубные складки, немного растягивая кожу.

Третье упражнение заключается в надавливании на носогубные складки с небольшим усилием. Обратите внимание, что при этом кожу не стоит растягивать. Лучше всего аккуратно вдавливать кожу подушечками пальцев. Данное упражнение препятствует возникновению очень глубоких заломов, идущих от носа до уголков губ.

Если складки на вашем лице появились уже давно, попробуйте заполнить их специальными гелями-заполнителями, содержащими гиалуроновую кислоту. Данное средство позволяет сделать складки незаметными. Длится такой эффект около 6-12 месяцев. Гель можно ввести уколом. Для этого необходимо использовать местную анестезию. Делать процедуру может только врач-косметолог, имеющий квалификацию.

Также проводят курс аппаратной косметологии, что позволяет активным волокнам проникнуть в эпидермис, ускоряя процесс обмена. В основе приборов аппаратной косметологии лежит ультразвук, электромагнитное поле и лазер. На целый год избавиться от носогубных складок можно всего за пять таких процедур.

Самым радикальным способом избавления от носогубных складок является липофилинг, в процессе которого складки заполняются жировой тканью пациента. Берётся жировая ткань обычно из области бёдер или талии. По времени данная процедура занимает не больше часа. С помощью липофилинга вы сможете надолго забыть о носогубных складках.

Александр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2013 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!