Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как вызвать гнома сладкоежку днем?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Как вызвать гнома сладкоежку днем?

 »  24 августа 2013
Как вызвать гнома сладкоежку днем? Эта статья предназначена, главным образом, детям. Ну, и ещё тем взрослым, которые до сих пор не желают расстаться с верой в чудеса. Сегодня предлагаем узнать, как можно легко и просто удвоить свои запасы сладостей, не потратив на это и копейки денег. Для этого придётся обратиться к помощи сказочного мифического вещества – гномика сладкоежки, который обожает всевозможные сладости.

Вызывать гнома сладкоежку можно двумя способами. Правда, один из вариантов мало подходит для использования в современных городских квартирах, так как влечет за собой порчу имущества. Но все же, если тяга к сладкому у вас настолько сильна, что ради желанной добычи вы готовы пожертвовать интерьером своего жилища, то кто же запретит вам сделать это. А потому перейдем к делу.

Первый способ вызова сладкоежки

Чтобы вызвать нужно сладкоежку придется на полу нарисовать домик и прямо в центр рисунка положить конфету. После этого в комнате гасят свет (думаете, почему сказочных существ никто никогда не видел? Потому что они не переносят света и обитают только в темноте). Далее, затаившись в укромном месте, произносят заклинание: «сладкоежка, явись ко мне». После этого остается только терпеливо ждать, не нарушая тишины, так как спугнуть желанного гостя очень просто. Если все сделать правильно, то через некоторое время в темноте раздастся шуршание конфетной обертки. Этот момент ни в коем случае нельзя упустить и, не теряя времени, произнести второе заклинание, а именно: «сладкоежка, уходи в домик». Гномик, естественно, уйдет (не будет же он с вами спорить), а по традиции оставит на месте преступления сладкие угощения.

Второй способ вызова сладкоежки

Если все же портить пол в квартире вам не светит, или ни в одной из комнат посреди белого дня не получается создать темноту, то придется прибегнуть ко второму способу. В этом случае местом охоты на гномика станет ванная. Подумайте сами, какое помещение в любой квартире и в любое время дня можно сделать совершенно темным? Конечно же, это туалет или ванная. Но вызывать существо, раздающее сладости в туалете, как то не очень правильно, согласитесь. Можно рассмотреть еще вариант с кладовкой, но она не есть не в каждой квартире. Так что остается только ванная. Также понадобиться фонарик, несколько конфет и нитка.

Итак, в ванной с помощью нитки на кран раковины подвешиваются конфеты, дальше гасится свет и создается полная тишина, призванная ввести невидимого визитера в заблуждение. Далее, наступает время волшебного заклинания: «Сладкоежка, приди ко мне». Произносить его нужно несколько раз и обязательно шепотом, ибо сладкоежка существо нежное, ранимое и пугливое. Через пару минут в темноте раздастся шуршание конфет. В этот момент нужно быть особенно осторожным, так как можно спугнуть гномика и все проделанное ранее окажется бессмысленным. Все это время фонарик нужно держать наготове и без промедления включить его сразу же, как только почувствуешь прикосновение гномика. Если промедлить, то сладкоежка, у которого к этому моменту разыграется аппетит, может укусить, и тогда вместо халявных сладостей вы вынуждены будете несколько дней ходить с отпечатками миниатюрных зубов на руке. Если же сделать все вовремя, то как только загорится свет, сладкоежка растворится (такова уж его волшебная натура), но в раковине останутся следы его пребывания – конфеты, которых будет вдвое больше, чем вы использовали в качестве приманки. Накидываться на трофеи не стоит, перед тем, как развернуть первую конфету, следует обязательно сказать сладкоежке «спасибо». Иначе вы его больше никогда не увидите, как ни старайтесь, да и конфеты вам впрок не пойдут, вызвав либо аллергию, либо еще какую-нибудь заразу.

Сладкоежка – исполнитель желаний

Также можно попросить гномика исполнить какое-нибудь желание. Для этого достаточно написать его на фантике приносимой в жертву конфеты. Правде, надеяться на исполнение супер заветных желаний не стоит. Подобные вещи находятся вне компетенции простых трудяг сказочного фронта, так что по серьезным вопросам лучше обращаться сразу к более серьезным существам, например, феям, волшебницам, ну или колдуньям, если хотите устроить гадость надоевшему соседу, который каждый раз громко гоняет музыку. Говорят, что ради восстановления справедливости можно обращаться даже к нечисти, ничего страшного и уголовно наказуемого в этом нет.

Ну а что же гномы, которые способны выполнять скромные желания? Чтобы уговорить их помочь, нужно на нитке подвесить конфету прямо над кроватью, выключить свет, лечь на кровать, произнести заклинание и терпеливо ждать. Как только раздастся шуршание фантика, нужно начать медленно, не торопясь, досчитать до десяти, после чего попросить сладкоежку уйти. Можете не сомневаться, что пока гномик поедал подаренную ему конфету, он ознакомился с вашим желанием и обязательно похлопочет о его исполнении. Наутро следует подкрепить свой заказ, подвесив на кровати еще одну конфету – это будет благодарность маленькому сладкоежке.

Петр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!