Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как уставить елку по фен шуй?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Как уставить елку по фен шуй?

 »  16 декабря 2013
Как уставить елку по фен шуй? Согласно древнему учению китайских мудрецов об устройстве мира, все пространство вокруг нас состоит из потоков различной энергии. Если их правильно ориентировать во времени и пространстве, то человеку всегда будет сопутствовать удача.

Законами распределения потоков энергии занимается особая «наука», которая последние годы стала крайне популярной во всем мире. Называется она фен-шуй. У её знатоков имеются ответы на все вопросы, начиная с каких-то бытовых мелочей, на которые мы не обращаем внимание, до серьезных материй мирового масштаба. А вот те, кто совсем недавно увлекся этим течением, наверное, сильно удивятся, что фен-шуй способен помочь даже правильно установить новогоднюю елку.

Прежде всего, нужно отметить, что большое значение имеет место установки елки. От того, в каком именно месте своего жилища вы пропишите лесную красавицу, зависит то, как она повлияет на пронизывающие дом потоки энергии. А это влияние, в свою очередь, обязательно повлечет за собой перемены в личной жизни, деловой сфере и прочих областях.

Например, елка, установленная слева от главной входной двери, оказывает мощное положительное влияние на отношения внутри семьи, помогает сплотить супругов, улучшает взаимопонимание между ними и так далее. Если же поместить символ Нового года справа от двери, то это создаст в доме атмосферу добра и постоянного праздника, жители такой квартиры будут испытывать больше радостных ощущений.

Чаще всего, елку ставят в угол, ведь так она занимает гораздо меньше пространства и не мешает. С точки зрения фен-шуй такая дислокация является абсолютно верной. Правда, знатоки этого учения настаивают на том, что выбирать конкретный угол следует в зависимости от того, в какую именно сферу своей жизни вы хотите внести положительные изменения. Так, если последнее время в ваших сексуальных отношениях недостает яркости, новых впечатлений и т.д., то лучше отдать предпочтение дальнему правому углу комнаты. Установленная здесь елка поможет сформировать энергетические потоки таким образом, что они довольно скоро привнесут в вашу интимную жизнь новые краски. А чтобы после Нового года, когда наступит время убирать елку, не утратить созданный ею эффект, специалисты советуют установить в правом дальнем углу супружеское ложе, над которым закрепить букет из веток ели.

А вот если вы хотите поправить свое финансовое положение, то елку следует ставить в левом углу. Чтобы усилить энергетику, рекомендуется для украшения кроме новогодних игрушек использовать еще монетки, кусочки золотистой фольги и красную ленту, которой нужно обмотать елку несколько раз. Часто елки устанавливают не на крестовины, а в большие ведра с землей. В таком случае, туда тоже можно закопать несколько монеток, предварительно обернув их фольгой.

Отдельная тема современного учения фен-шуй – оформление общественных зданий. Ведь последнее время корпоративные елки, установленные в различных организациях, такая же неотъемлемая часть нашей жизни. Так вот, такие елки лучше размещать прямо напротив входной двери офиса. Это поможет фирме в наступающем году обрести успех в делах. В принципе, этот прием можно использовать и дома. Прибегать к нему рекомендуется тем, кто стремится к карьерному росту.

Однако, важно не только правильно установить елку, но и нарядить ее. В этом на помощь также придет фен-шуй.

Магистры этого учения утверждают, что елка обладает очень сильной энергетикой. Ведь дерево это имеет форму треугольника, а это согласно древнекитайскому видению мира – главный символ огня, который отвечает за материализацию наших мыслей. Не случайно же, практически все магические обряды, заклинания и т.д. традиционно связаны с огнем и обязательно исполняются в его присутствии. Между тем шипы на растениях выступают великолепным проводником энергии Марса, а елочные иголки, это тоже своего рода шипы, которые усиливают действие огненной стихии. Таким образом, елка при правильном оформлении способна стать самым настоящим связующим звеном между вами и исполнителем желаний, кем бы он ни был. И все, что для этого нужно, верно сформировать набор елочных украшений.

Елочные шары в данном случае, это не что иное, как символ Земли, поэтому они обязательно должны присутствовать в вашей новогодней композиции. Символом красивой и счастливой жизни выступают конфеты и другие сладости, а также грецкие орехи, обернутые золоченой фольгой. Чтобы усилить воздействие всех этих символов и увеличить способность елки материализовать загаданные желания, рекомендуется обязательно снабжать украшения красными нитями или лентами, с помощью которых игрушки вешают на елочные ветви.

Создав все необходимые условия, необходимо позаботиться о хранилище желаний, что также поспособствует их воплощению в реальность. Для этого под елку следует поставить какой-нибудь предмет, в который можно складывать записки. Это будет так называемый сундук желаний. Его роль может выполнять обычная шкатулка, коробочка или что-то в этом роде.

Петр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!