Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как подбирать юбку по фигуре правильно?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Как подбирать юбку по фигуре правильно?

 »  22 ноября 2013
Как подбирать юбку по фигуре правильно? Еще очень давно юбки носили не только женщины, но и мужчины. Но со временем наши пра-пра-прабабушки отвоевали у мужчин право носить этот предмет туалета. Такая одежда остается популярной и на сегодняшний день – она делает женский силуэт женственнее, сексуальнее, при этом скрывая недостатки и подчеркивая достоинства фигуры. И здесь очень важно знать ответ на вопрос: как подобрать юбку по фигуре? Главное – выбрать правильно фасон, который будет идеально подходить к типу вашего телосложения.

Как подобрать правильно юбку?

Важно, чтобы пропорции этого предмета одежды сочетались с пропорциями тела. Это значит, что только по внешнему виду юбку выбирать не стоит – здесь важно правильное отношение между размерами длины ног и туловища, а также других частей тела.

Если у вас абсолютно пропорциональные формы тела, то вы можете себе позволить любую модель, главное – подобрать подходящий размер. Для тех же, кто не может похвастаться идеальной фигурой, следует соблюдать определенные правила, которые помогу правильно выбрать идеально подходящую юбочку.

Тип фигуры

«Треугольник»

Для обладательниц таких пропорций характерны узкие бедра, плечи - достаточно широкие, талия - узенькая. Иногда у таких женщин может быть длинное тело. Здесь оптимальным выбором станут модели А-силуэта, а также модели-тюльпаны или полусолнце, солнце. Возможен выбор вариантов с глубокими открытыми складками, идущими от талии. Это поможет визуально сделать талию выше, а значит, удлинятся ножки и добавятся бедра.

Чтобы ноги не казались еще короче, чем есть, не надевайте мини.

«Прямоугольник»

Для такого типа характерны узкие бедра и плечи, а также узенькая талия. Очень часто девушки не могут прямо держать спинку, сутулятся. Выбирайте модели с акцентом на талии. Также не лишним будет выделить бедра, придать им объем и рельеф.

Вы – худенькая девушка с прекрасными ножками? Значит, самое время приобрести коротенькую юбочку с карманами.

«Песочные часы»

Такой тип фигуры у обладательниц обычных плеч, узкой талии и широких бедер. Наряды должны повторять изгибы вашего тела. Оптимальным выбором станут узкие либо прямые юбочки, а также модели, в которых талия занижена. Можно приобрести юбки-брюки.

«Перевернутый треугольник»

Представительниц такого типа фигуры вы узнаете по узеньким плечам и талии, широким бедрам. В моделях не должна быть слишком занижена талия. Здесь наиболее уместны обтягивающие варианты, модели-трапеции, ярусные или из клиньев.

«Трапеция»

Здесь оптимальный выбор – удлиненные модели, в складочку, а также с низкой талией. Коротенькие мини в этом случае лучше не надевать.

Как выбрать правильную длину?

1. В зависимости от типа фигуры, рекомендуется или наоборот, запрещается носить длинные модели – они пойдут не всем девушкам. Кроме того, постоянно носить длинные наряды просто не стоит.

2. На высоких девушках прекрасно будут смотреться миди.

3. Что касается мини, то их могут надевать невысокие девушки.

Выбор в зависимости от цвета

Обладательницы «прямоугольной» фигуры смело могут покупать нар ярких расцветок, в клеточку или с красивым узором.

Если у вас фигура «треугольник», то наденьте пеструю модель, с замысловатыми геометрическими рисунками.

Для тех, у кого тип фигуры – «Песочные часы», будут уместны юбочки светлых расцветок с крупным, оригинальным узором.

Ваша фигура трапецевидная? Значит, вашим выбором должны стать модели юбок с продольными полосками.

Юбки и возраст

Для взрослых женщин короткие юбки ни к чему, также как молоденьким девушкам не нужно надевать юбки, которые подходят взрослым дамам. Поэтому старайтесь подбирать модели, соответствующие вашему возрасту.

Если широкие бедра

В этом случае значительно утяжеляется силуэт. А значит, необходимо зрительно сделать свою фигуру более пропорциональной. Идеальной моделью станет юбка-карандаш – она сглаживает боковую линию силуэта и превращает недостаток в достоинство. Еще в качестве палочки-выручалочки выступит модель с заниженной талией, но здесь важно, чтобы у вас был пресс – если выдается живот, то не надевайте такую юбку.

Если ноги короткие

Это – проблема многих представительниц слабого пола. Выбирайте модели с завышенной талией – такие юбочки способствуют созданию визуального эффекта длинных ножек.

Если большая грудь

Конечно, большая грудь – это женское достоинство. Чтобы сформировать правильный силуэт, выбирайте ровную и прямую юбку, длина должна быть немного выше колена. Здесь уместны и юбки из мягкого трикотажа – так силуэт становится более плавным.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

Видео "Как правильно подобрать юбку по типу фигуры?"



Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2019 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных