Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как вернуть любовь мужа через заговоры?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Как вернуть любовь мужа через заговоры?

 »  9 января 2014
Как вернуть любовь мужа через заговоры? Когда рождается семья, молодые полны уверенности, что их любовь настоящая, а отношения продлятся всю жизнь. Конечно же, оба настроены сделать все возможное для совместного безоблачного счастья. Однако жизнь полна сюрпризов, которые могут принести не радость, а раскол семьи. Когда попытки поговорить, мирно разобраться с проблемами, даже скандалы бессильны, стоит побороться за спасение семейных отношений особыми заговорами. Наверняка, один из нижеперечисленных ритуалов обязательно окажется спасительным, в итоге ваш любимый снова будет рядом. Ваша вера в успех и чистая любовь силах станут верными помощниками. Ну а теперь расскажу о том как вернуть любовь мужа через заговоры.

***

Каждый из семи дней в час, когда всходит солнце, поворачивайтесь лицом к востоку, чтобы прочитать следующие слова: «Горы вы горы, горы высокие, горы далекие, дайте вы рабу Божьему (скажите, как зовут супруга) слезы и горе, по мне, рабе Божьей (скажите, как зовут вас). Натяните вы свою тетиву. Отправьте к нему меткую стрелу, пусть летит она к груди мужа моего, раба Божьего (назовите имя супруга). Пусть у него все в груди по мне болит, пусть сердце его по мне огнем горит, денно и нощно. Пусть встанет печень его, пусть легкие его не будут дышать, пусть ноги его резвые ко мне спешат. Пусть кровь его кипит, пусть мысль по мне, рабе Божьей (назовите свое имя) горит. Пусть мысль обо мне к нему отовсюду летит, будет она его манить, звать, отовсюду домой кликать, каменной плитой тоску навевать. Иди ко мне, муж мой, спеши ко мне, рвись, Богородица Пресвятая, ты за меня молись, стрела меткая, ты в сердце его вонзись. Муж мой, раб Божий (назовите имя супруга) поскорее в семью воротись, ко мне вернись. Слово мое крепко, дело лепко, да будет так, как сказала я. Аминь. Аминь. Аминь».

***

Сохраняя семью, воспользуйтесь нижеприведенным ритуалом. Приготовьте кисель из любых ягод. В момент кипения произнесите над кастрюлей с напитком такую фразу: «Росли ягодки поврозь, а теперь будут всегда вместе». В течение 3-х дней пейте кисель сами и предлагайте мужу.

***

Мощным оберегом семьи считаются обручальные кольца, связывающие любящие сердца. Хорошо, если ваш любимый носит постоянно свое кольцо. Совершить это действие поможет стакан святой воды. Опустите туда ваши обручальные кольца, сразу же проговорив: «Как ты, святая вода с моего обручального кольца сверху зашла, а снизу вдаль ушла, так и мой муж (скажите, как зовут любимого), пусть от рабы (назовите свою соперницу) уйдет, а в свой дом войдет». Далее три раза прочитайте молитву «Отче Наш», а потом выпейте всю воду. Обязательно носите обручальные кольца не только как украшение или символ замужества. Это действенная защита от чужого вмешательство в ваше счастье.

***

Возьмите разрезанное на две половинки спелое яблоко. На маленьком листике бумаге напишите ваши имена. Спрячьте его между половинками яблока, обмотайте крепко красной ниткой, произнеся: «Как сохнет это наливное яблочко, так и муж мой, раб (назовите супруга), сохнет по мне, рабе (назовите себя). Во имя Отца и сына и Святого духа». После фрукт необходимо закопать под любым деревом. Плод сгниет, а супруг обязательно вернется.

***

Вернуть супруга, его привязанность можно с помощью 1 церковной свечи, святой воды и волоса любимого. Растапливаем на водяной бане свечку, из еще теплого воска лепим человеческую фигурку, внутрь не забываем поместить волос. Фигурку опускаем в воду и приговариваем: «Во имя всех Святых, во имя царицы небесной, повернись раб божий (назовите супруга по имени) к дому, к счастью, ко мне, рабе божьей (назовите себя по имени)». Потом фигурку спрячьте где-нибудь возле входной двери. Место должно быть достаточно надежным, чтобы никто ее не увидел даже случайно.

***

Если неподалеку растут ива и тополь, то воспользуйтесь вот таким советом. Сломайте по несколько веточек от каждого дерева и разожгите костер. Прочитайте над пламенем эти слова: «Как огонь пылает, все в нем сгорает, так бы и душа раба Божьего (назовите любимого) горела, страдала по мне, Божьей рабе (назовите себя). Лучины сгорят, угольками станут, так и остуда мужа моего ко мне погаснет, в пепел обратится, по ветру разлетится, меня найдет, в сердце ему войдет. Лучины, ярким огнем сердце мужа разожгите, кровь алую распалите, чтобы жили его слова мои ночью и днем, утром и вечером. Аминь». Когда ветки превратятся в пепел, рассыпьте его возле дома, приговаривая: «Жаром пылайте, покоя сердцу раба Божьего (назовите супруга) не давайте, палите, жгите, ко мне приведите. Аминь».

Елена, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!