Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » С чем можно носить высокие шорты?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

С чем можно носить высокие шорты?

 »  21 марта 2014
С чем можно носить высокие шорты? В огромном мире моды можно встретить самые разнообразные фасоны стильных и красивых шорт – самыми женственными и оригинальными считаются по праву модели с высокой талией, хотя надеть такой наряд могут позволить себе только те девушки, которые не боятся привлечь к себе внимание. Однако носить их можно не со всякой одеждой. Так что есть повод поговорить о том с чем можно носить шорты.

С чем носить высокие шорты?

1. Если вы предпочитаете классику, то остановите выбор на нейтральных расцветках – синий и белый, а также бежевый и черный, джинсовый будут весьма кстати. Верх необходимо подбирать по стилю, а также в соответствии с выбранным цветом шорт – наденьте блузочку или топ, футболочку, украшенную креативным, даже экстремальным дизайном

2. Разбавьте нейтральные сочетания яркими и нестандартными украшениями, аксессуарами. Подобные модели уместно надевать в ансамбле со свободной рубашкой или такой же блузочкой, заправленной в шортики – рукава могут быть абсолютно разной длины. Можно выпустить рубашечку или блузочку сзади, заправить спереди – так вы создадите модный образ, ведь в год Лошади пользуются необычайной популярностью ассиметричные вещи, это довольно яркий тренд.

3. Отличным будет сочетание с боди или длинной футболочкой – заправьте их внизу.

4. Чтобы создать женственный образ, остановите свой выбор на футболке с V-образным вырезом. Верх используйте более закрытый и нейтральный, иначе вы рискуете выглядеть вульгарно.

5. Летом прекрасным повседневным вариантом станет сочетание высоких моделей шорт с ультракороткими и коротенькими топами, маечками или завязанными рубахами.

6. Высокая талия шортиков помогает скрыть животик – вместо него открывается подгрудная область корпуса, это выглядит очень соблазнительно.

7. Отлично выглядит такой наряд в сочетании с верхней частью купального костюма.

Ваша фигура

Подобные модели шорт делают фигуру более стройной. Такой наряд поможет акцентировать внимание на узкой талии или на красивых бедрах.

Даже если ваши ножки слегка коротковаты, такой наряд в сочетании с обувью на каблучке поможет скрыть этот недостаток, визуально удлинит ножки. Табу – полные ноги. В этом случае от шорт придется отказаться.

Есть важное правило, которого стоит придерживаться – чем короче шортики, тем скромнее должен быть верх. В противном случае вы будете выглядеть вульгарно.

Обувь

Для таких нарядов уместно обуть все, что угодно – от плоской подошвы до моделей на высоком каблуке.

Создать молодежный образ помогут сандалии или мокасинчики, а может быть, кеды.

Модные в этом сезоне украшения умело дополнят образ. Не бойтесь экспериментировать, примеряйте различные варианты перед зеркалом – будьте уверены в себе. Избавляйтесь от комплексов и надевайте стильные и удобные шорты, конечно, если вам позволяет фигура носить такую одежду.

Татьяна, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!