Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Какие туфли носят с джинсами? Какие подойдут?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Какие туфли носят с джинсами? Какие подойдут?

 »  6 апреля 2014
Какие туфли носят с джинсами? Какие подойдут? Очень удобной, стильной и современной одеждой являются джинсы – их носит большинство модниц. С помощью такого наряда можно создать самые смелые и дерзкие, яркие и неповторимые образы. Многих интересует какие туфли подойдут к джинсам. Потому об этом и поговорим сейчас.

Какие туфли носят с джинсами?

Все дело в том, что современная мода представляет множество вариантов разных, очень контрастных стилей и направлений – и здесь не так уж и просто подобрать подходящее сочетание обуви и джинсовых брючек. Давайте вместе разберемся, в каких случаях уместно надевать туфельки с джинсами, можно ли вообще носить такой ансамбль? На этот вопрос нельзя дать однозначный овеет – все зависит от того, с какой стороны подойти к решению данной проблемы. Здесь важна модель, а также цвет брюк из денима и туфелек.

1. Зауженные и прямые модели брюк из денима прекрасно смотрятся в комплекте с узкими туфельками. Если лак в моде, то смело обувайте лакированные модели – лучше всего, чтобы обувь была контрастной по отношению к брюкам и сочеталась с еще одним лаковым аксессуаром – ремешком или сумочкой, например.

2. Туфли под джинсы женские - лодочки, а также мокасины и балетки, облегающие модели на шпильке отлично вписываются в ансамбль с узкими джинсами или прямым фасоном брюк в мужском стиле. Что касается обуви с массивным квадратным носком и каблуком, то она будет идеально сочетаться с прямой моделью, но не зауженной.

3. Расклешенные джинсы уместно надевать с туфельками на невысоком плотном каблучке. Также в этом случае будет уместна такая обувь, как туфли на платформе – современная мода выделяет актуальный клиновидный вариант. В отличие от зауженной модели, в этом случае вполне уместным будет сочетание с носами туфелек самой различной формы – исключение составляют остроносые модели.

4. Для молодежного варианта стоит обуть яркие туфельки, украшенные принтами, какими-нибудь веселыми деталями. Создать стильный образ поможет сочетание джинсов-клеш с коричневыми мокасинами, которые очень удобны для повседневной носки и далеких пеших прогулок.

5. Создать вечерний вариант помогут расклешенные или прямые джинсы в сочетании с туфлями – здесь важно обратить внимание на длину: штанина должна доходить до середины каблука. Что касается обтягивающих брюк, то их лучше не надевать с туфельками на высоком каблучке – так вы сделаете визуально свою фигуру карикатурно-вытянутой, слишком тонкой и ломкой.

6. Отличным ансамблем станут кроссовки с джинсами. Но здесь табу – широкие модели брючек или джинсы-калифе.

Джинсы и фигура

1. Для обладательниц пышных форм не стоит надевать прямые джинсы с туфлями на каблуке - в этом случае вы рискуете зрительно увеличить фигуру.

2. Джинсы в обтяжку идеально подходят для хрупких девушек с красивыми ножками. Высокие красавицы должны отдать предпочтение балеткам и босоножкам без каблучка. Что касается низеньких девушек, то они могут подчеркнуть красоту своих ног с помощью высокого каблука.

Джинсы и ботинки

Это классика, особенно в холодное время года. Массивные модели обуви прекрасно сочетаются с брюками-клеш от колена. Модели на невысоком устойчивом каблуке уместно обуть под прямые брючки из денима.

Кстати, ботинки и джинсы – это отличное поле для экспериментов. Здесь вы можете подбирать сочетание цвета и фактуры, не забывая о сочетаемости стилей.

Ботильоны

Огромной популярностью в нынешнем сезоне пользуются ботильоны – они особенно незаменимы весной и осенью. Утепленные модели с мехом станут прекрасным украшением зимой. Ансамбль из ботильончиков и джинсовых брючек идеально подходит для стройных барышень с красивыми ножками. Отлично сочетается эта обувь на невысоком каблуке или танкетке с узенькими джинсами.

Выбирая ту или иную обувь под брюки из денима, следуйте своему собственному вкусу – главное, чтобы все гармонично сочеталось в наряде, подходило к вашему типу фигуры.

Татьяна, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!