Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Антицеллюлитные маски для тела в домашних условиях
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Антицеллюлитные маски для тела в домашних условиях

 »  19 мая 2014
Антицеллюлитные маски для тела в домашних условиях Сегодня многие женщины не понаслышке знают, что такое целлюлит. Апельсиновая корка на бёдрах, предплечьях, животе и боках не позволяет представительницам слабого пола облачаться в мини-юбки и платья с открытыми плечами. Коварный целлюлит заставляет дам прятаться в длинные одежды и с завистью смотреть на женщин с идеальной кожей. Но зависть - плохое чувство, тем более, что сейчас можно вполне успешно бороться с неэстетичными отложениями в подкожно-жировом слое с помощью множества процедур, не последнее место среди которых занимают домашние антицеллюлитные маски.

Цивилизованный мир давно объявил войну апельсиновой корке. Женщинам многих стран сегодня доступны действенные антицеллюлитные средства на основе различных масел, выжимок, плодов и зёрен. Количество современных нелекарственных методов борьбы с этой проблемой не знает числа, однако косметологи и дальше продолжают разрабатывать новые и более усовершенствованные препараты. Большинство антицеллюлитных средств, продающихся в аптеках и магазинах, стоят недёшево. Салонные процедуры тоже далеко не всем по карману. Но к счастью, всегда можно обратиться за помощью к народной медицине, тем более, что количество доступных рецептов домашних масок против целлюлита существует немало.

Мёд против целлюлита

В состав большинства домашних масок против апельсиновой корки входит любимый многими мёд. Этот достаточно густой продукт без проблем объединяет в себе все необходимые ингредиенты маски и легко наносится на поверхность проблемных зон. Кроме того, насыщенный полезными веществами мёд не только борется с целлюлитом, но и усиленно питает кожу, способствует продлению её молодости.

Чтобы сделать антицеллюлитную маску в домашних условиях, необходимо в сухой эмалированной ёмкости смешать чайную ложечку не сильно загустевшего мёда, 5 столовых ложек натурального виноградного сока и 2 чайных ложечки обычного дневного крема для тела. После тщательного перемешивания наносим массирующими движениями полученную массу на проблемные места и оставляем её на 15 минут. Эффективность маски будет зависеть от качества используемых в ней продуктов. Очень важно, чтобы виноградный сок был домашним и свежим, а мёд предварительно не разогревался.

Кофейная маска от целлюлита

Оказывается, кофе можно не только пить. Любительницы этого напитка с радостью испытают антицеллюлитную маску на основе кофейной гущи. Если вам надоел целлюлит, и вы решительно настроились на борьбу с ним, не выбрасывайте кофейную гущу в мусорное ведро, а собирайте её в стеклянную или эмалированную ёмкость. Когда остатков от кофейных зёрен соберётся около 200 граммов, можно приступать к изготовлению маски. Чудодейственное средство, нещадно уничтожающее рыхлые бугорки на поверхности женской кожи, готовится следующим образом: добавьте в кастрюльку с высохшей гущей 3-4 чайных ложечки морской соли и 100 граммов свежего мёда. Полученную массу разбавьте столовой ложкой хорошего оливкового масла и влейте в неё 10 капель эфирного масла на основе грейпфрута. В результате перемешивания должна получиться однородная масса средней густоты.

Кофейную маску следует наносить на влажную, чистую и хорошо распаренную кожу (после душа или сауны) не более, чем на 5 минут, после чего смыть тёплой водой. Антицеллюлитная маска на основе кофейной гущи может применяться и как действенный метод в борьбе с апельсиновой коркой, и как профилактическое средство, которое предотвратит появление первых признаков целлюлита. Регулярность применения зависит от степени запущенности, допускается ежедневное использование до получения заметного эффекта.

Маска с применением глины

В природе существует несколько разновидностей глины (белая, чёрная и голубая), каждая из которых является прекрасным средством в борьбе с целлюлитом. На основе глины можно приготовить эффективную антицеллюлитную маску с использованием нескольких ингредиентов. Возьмите любую из перечисленных глин, разведите её негазированной минеральной водой таким образом, чтобы получилась масса, консистенцией напоминающая густую сметану. В разведённую глину добавьте несколько чайных ложечек подсушенной кофейной гущи или молотого кофе, растворите в ней несколько капель любого цитрусового эфирного масла. Массажными круговыми движениями наносите полученную маску на область отложений целлюлита и втирайте её в кожу на протяжении 10 минут. Окончив массирование, оставьте маску на теле до полного высыхания (приблизительно 15 минут), после чего смойте её тёплой или прохладной водой без мыла. Маски, в состав которых входит глина, настолько эффективны, что очевидный результат станет заметен после первой процедуры.

Антицеллюлитная маска с морскими водорослями

В состав маски входят только водоросли, которые без труда можно приобрести в любой аптеке. На одно применение вам понадобится 2 пачки морских водорослей, которые необходимо будет залить горячей водой и оставить настаиваться на 60 минут. По истечении нужного времени слейте с водорослей жидкость, отожмите их руками и нанесите на проблемные зоны. Для достижения эффекта необходимо оставить водорослевую маску на час. Точно таким же образом готовится маска из морской капусты. Проявления целлюлита начнут исчезать, если делать такую процедуру ежедневно на протяжении 10-14 дней.

Не забывайте, что любая из описанных выше масок принесёт быстрый эффект лишь в том случае, если её сочетать с физическими упражнениями, диетой и массажем в области проблемных зон. Объявите непримиримую войну целлюлиту и через несколько месяцев вы с лёгкостью сможете носить открытые наряды и ловить на себе восторженные взгляды мужчин.

Ирина Смит, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!