Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Домашняя маска против морщин
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Домашняя маска против морщин

 »  25 июля 2014
Домашняя маска против морщин Здоровая, гладкая и подтянутая кожа – мечта каждой женщины. А вот появление первых морщинок вызывает ужасающее чувство паники. Да, время берёт свое, и избежать «побочных эффектов» возраста не удастся. Специалисты в области косметологии тратят колоссальные усилия, создавая средства против возрастных изменений, но кто, как не сама природа способна лучше всего справиться с изменениями. К тому же, народные средства выигрышно отличаются своей натуральностью. Так что вы будете точно знать, из чего приготовлено ваше средство и какие ингредиенты в нем использовались. Регулярно используя домашние маски против морщин, вас перестанет охватывать паника, а ваша кожа станет ухоженной, увлажненной и сияющей.

Каждому типу кожи своя домашняя маска!

Домашние средства позаботятся о вашем лице не хуже профессиональных – они освежат, разгладят, очистят и увлажнят кожу. Исходя из вашего типа, вы сможете подобрать для себя эффективную маску.

Для сухого типа

Главный ингредиент для вашего типа – это мед в сочетании с яичным желтком. Берете половину столовой ложечки меда, две ложки растительного (в идеале - оливкового) масла и два желтка. Растираете всю массу и немного подогреваете. Наносите на лицо в три-четыре слоя – каждый слой через каждые пять минут. Держите 20 минут и умываетесь теплой водой. Идеальный вариант снятия смеси – ватным тампоном, который нужно смочить в липовом отваре

Еще одно средство готовится на основе творога. Необходимо в равных пропорциях смешать творог с морковным соком и подогретым молоком. Накладываете на лицо и держите пятнадцать минут

Для жирной кожи

Для этого типа кожи также основным ингредиентом станет мед, яйцо и творог. Первый рецепт маски потребует от вас взбить яичный белок и влить чайную ложку сока лимона. Полученную смесь оставляете на лице на 15-20 минут.

Молочная маска – она готовится из нежирного творога и кефира (можно использовать натуральный йогурт). Пропорции компонентов должны быть одинаковые. Наносится смесь на 20 минут.

Еще один способ регулярной борьбы – необходимо взять ложку сока лимона и измельченной петрушки, смешать с 30-50 миллилитрами кефира (нежирного). Если будет возможность, стоит добавить еще чайную ложечку крахмала или муки. Оставляете смесь на лице на четверть часа.

Для комбинированной

Будет необходим кусок тыквы, который нужно очистить от кожуры и проварить несколько минут (до готовности). Растираете тыкву и добавляете ложку крахмала и пару чайных ложечек оливкового масла. Наносите на кожу на 15 минут
Самый простой рецепт для вашего типа – перемешать яичный белок с двумя чайными ложками манной крупы и оставить на лице на четверть часа.

Рецепт на основе трав – потребуется перетертый лист подорожника (мята, одуванчик и цветки ромашки также подойдут), чайная ложка меда и 20-30 миллилитров воды. Все смешиваете и оставляете на 15 минут.

Маски от морщин для каждого типа кожи и любого возраста

Эти домашние маски хорошо справляются с морщинками любого возраста и любой глубины. Сразу договоримся, что каждую смесь вы наносите на лицо на 15-20 минут

Банановая – понадобится мякоть банана, сливки и ложка муки (в идеале – овсяной). Все перемешиваете и наносите на кожу.

Грейпфрутовая – берем мякоть половинки грейпфрута, добавляем морковный сок (пропорции 1:1) и смешиваете с ложкой сметаны. Если есть возможность – добавьте немного рисовой муки.

На основе алоэ и меда – столовую ложку меда разогреваете, чтобы довести до жидкого состояния и перемешиваете с соком алоэ.

Картофельная – необходимо будет отварить картофель, очистить от кожуры и размять с молоком и сметаной (пропорции последний ингредиентов 1:1). Затем добавляете по чайной ложечке растительного масла и глицерина. Все перемешиваете.

Дрожжевая – разводите дрожжи и добавляете к ним ложку растительного масла. На лицо необходимо наносить несколькими слоями с перерывом в три минуты, подождать пока дрожжевая смесь полностью высохнет, а затем смыть.

Виноградная – вам понадобится сок темных сортов винограда и молоко (каждой жидкости по полстакана). Далее нужно смочить салфетку и приложить к лицу.

Крапивная – подготовьте свежие листья крапивы, мед и растительное масло (по одной столовой ложечке). Листья измельчаете и смешиваете с остальными компонентами.

Среди такого многообразия средств, вам будет сложно подобрать максимально эффективное средство сразу. Поэтому попробуйте на протяжении одного месяца несколько рецептов, и остановитесь на том варианте, который больше всего «полюбит» ваша кожа, или же вас впечатлит эффект. Также можно остановится на той смеси, ингредиенты которой чаще всего находятся у вас под рукой – только регулярное использование сможет принести видимый результат.

Дарья, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!