Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Лифтинг маски в домашних условиях
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Лифтинг маски в домашних условиях

 »  25 июля 2014
Лифтинг маски в домашних условиях В зрелом возрасте кожа большинства женщин из-за происходящих внутренних изменений теряет свою упругость. Результат этого процесса особенно заметен на лице – появляются морщины, отвисание щек и уголков губ. Современная косметология предлагает множество методик устранения таких недостатков, но все они, кроме финансовых вложений, требуют времени, ведь для достижения заметного результата потребуется несколько сеансов омоложения.

Любая женщина может найти альтернативный выход, то есть использование лифтинг масок, приготовленных дома. Большинство из них не требуют специальных знаний в изготовлении и могут составляться из совершенно простых ингредиентов.

Лифтинг маски – результат воздействия на кожу

Любая лифтинг процедура должна быть направлена на подтяжку кожи лица, поэтому для ее проведения выбираются компоненты, обладающие стягивающим эффектом. Добиться стойкого результата вполне можно только при регулярном применении масок дома, что подразумевает их нанесение не реже двух раз за неделю. Такой подход к лифтинг процедурам устранит мелкие морщинки, сгладит глубокие, расправит возникшие складки внизу лица. В возрасте до 35 лет в зависимости от всего состояния структуры кожи иногда достаточно только использования масок, но по мере старения организма только их применением невозможно добиться нужного эффекта. Поэтому помимо масок косметологи советуют сбалансировать питание и регулярно проводить простую гимнастику для всех зон лица и использовать массаж. Все это в совокупности позволит добиться заметного визуально положительного результата.

Ингредиенты для создания домашних средств по уходу за лицом необходимо подбирать с учетом того какой тип кожи. Наносить маски советуют в расслабленном состоянии, желательно перед отходом к ночному отдыху, после их использования кожу хорошо увлажняют питательным кремом. Начинать ухаживать за собой и возвращать упругость коже косметологи рекомендуют уже с 25 лет, ведь в этот возрастной период значительно снижается выработка коллагена и лицо постепенно начинает терять свою молодость.

Перед нанесением выбранного средства для подтягивания кожу необходимо освободить от грязи. Для этого не подойдет обычная вода, лучше всего лицо распарить и сделать пилинг с помощью аптечных или домашних скрабов – кофейной гущи, кукурузной муки, овсяных хлопьев. Подготовленное таким образом лицо эффективнее воспринимает нанесение различных целебных составов, также это предотвращает возникновение воспалений.

Простые лифтинг маски в домашних условиях

Компоненты для создания подтягивающих средств для лица нужно подбирать исходя из того сколько на досуге у вас есть свободного времени. Некоторые составы требуют сложного подбора ингредиентов, другие можно использовать и без предварительного смешивания. К последним относится белок от куриного яйца, его тщательно взбивают и наносят тонкой пленкой на шею, подбородок, щеки, лоб, избегая область вокруг глаз.

После высыхания белок смывается теплой водой. При наличии пигментных пятен во взбитый белок советуют добавить до 10 капель сока из лимона – такой состав обеспечит не только подтягивание, но и выравнивание тона.

Ниже описаны рецепты масок для лифтинга, которые пользуются большой популярностью и значит оказывают самый лучший эффект подтягивания контуров на лице.

- Взбитый в упругую пену яичный белок рекомендуют смешать с ложечкой овсяных хлопьев и нанести на всю необходимую область. Примерно через 20 минут маска убирается комфортной водой, а кожа хорошо увлажняется кремом.

- Не секрет, что стягивающим эффектом обладает крахмал. В натуральном виде дома найти его можно в клубне картофеля. Одну среднюю картошку натирают на терке, в получившуюся кашицу добавляют ложку масла оливы и наносят получившийся состав на лицо. Бережно смывают водой через 15 минут. Нужный эффект усилится, если побаловать кожу питательным кремом.

- Перемешанные измельченные овсяные хлопья, небольшая ложечка жидкого меда и взбитый белок не только хорошо подтягивают кожу, но и питают ее ценными микроэлементами. Перед нанесением все компоненты тщательно перемешиваются, использовать мед не рекомендуется тем, у кого капилляры расположены близко к поверхностному слою дермы.

- Одновременно подтягивает кожу, сужает поры, выравнивает цвет лица маска, изготовленная из отрубей, лимона и белка. От лимона потребуется выдавить одну ложку сока и натереть также одну ложку цедры. Затем нужно взбить весь белок, добавить в него отруби в количестве одной ложки, все это перемешивается и постепенно вводится сок и цедра лимона.

- Идеально возвращает эластичность кожному покрову желатиновая маска. Приготовить ее довольно просто - необходимо смешать 6 столовых ложек желатина с водой, емкость оставить для набухания и затем для лучшего растворения нагреть на водяной бане. После этого в смесь добавляют несколько растертых ягод винограда и около 10 капель масла пшеницы.

Весь состав тщательно перемешивают и наносят на лицо, после высыхания маска снимается тонкой пленкой. Желатиновая маска хорошо подтягивает лицо, кроме того она стимулирует выработку коллагена и уменьшает цвет темных веснушек и пятен.

Как вы понимаете, лифтинг маски в домашних условиях при желании сделать совсем не сложно, к тому же их регулярное применение сделает лицо женщины по настоящему ухоженным.

Нина, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!