Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как вкусно пожарить минтай на сковороде, рецепт
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Как вкусно пожарить минтай на сковороде, рецепт

 »  25 сентября 2018
Как вкусно пожарить минтай на сковороде, рецепт Все в семье очень любят именно эту рыбу. Она просто напоминает им вкус той, что некогда давали в садике. Приготовленная по нижеследующему рецепту она выходит сочной и ароматной. Просто каждый ее кусочек так и тает во рту… Как же ее приготовить?

Необходимые продукты

* минтай -- 500 г
* вода -- 1 стакан
* сельдерей -- 2 веточки
* сметана -- 2 ст.л
* лук -- 1 шт
* перец, соль -- по вкусу
* морковь -- 1 шт
* зелень сушеная -- 15 г
* подсолнечное масло для жарки

Сам процесс приготовления

Срезаем плавники с рыбы и нарезаем на достаточного размера кусочки. Присыпаем перцем, солью и сухой зеленью.

Чистим морковь и режем ее соломкой, с лука же убираем шелуху и режем его полукольцами. Немного обжариваем все нарезанные овощи.

Кладем сверху них кусочки рыбы и жарим 3 минуты, затем переворачиваем кусочки.
В чашечке соединяем воду и сметану и выливаем на рыбу сверху, добавляем к ним сельдерей.

Рыбка закипела? Если да, то солим ее и еще тушим 10 минут.
Выкладываем на тарелку приготовленное на сковороде и присыпаем зеленью. Все!

Приятного аппетита!

Жареный минтай с зеленым луком

Тихоокеанский минтай из Охотского моря можно готовить с зеленым луком.

Что потребуется:

* Тушки минтая -- 1 кг;
* Масло сливочное -- 30 г;
* Соль, перец -- по вкусу;
* Лук зеленый -- 1 пучок;
* Горошек зеленый -- 100 г (свежий или консервированный);
* Сок томатный -- 150 мл;
* Мука ржаная -- 50 г;
* Лист лавровый -- 1 шт.

Как с зеленым луком приготовить жареный минтай на сковороде вкусно?

Разморозьте тушки и порежьте на кусочки небольшого размера. Далее солите, перчите и обваливайте их в ржаной муке.

Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и жарьте рыбу с двух сторон в течение 2-4 минут. Затем сбавьте огонь и влейте к рыбе сок томатный, лук зеленый и лавровый лист. Тушите под крышкой блюдо 10 минут.

Готовую рыбу разложите по тарелкам, посыпьте зеленым консервированным горошком.

На гарнир к минтаю предложите отварной рис.

Вкусный рецепт для минтая № 3

Поскоблите чешую в холодной воде, разрежьте брюшко, удалите кишки и плавники, хребты. Нарежьте рыбу на небольшие куски.

Полейте кусочки соевым соусом. Для этого прямо обмакните их в соус. Обваляйте их в муке со всех сторон.

Почистите 1/2 луковицы, порежьте ее на дольки покрупнее и сложите в соевый соус.

Поставьте на огонь сковородку, добавьте 3 ст ложки подсолнечного масла. Жарьте кусочки со всех сторон. Когда начинаете жарить 4-ю сторону кусочка, раздвиньте их на края сковородки, а в центр закладывайте лук. Пожарьте его на сковороде в течении 2 минут. Выключите огонь. Вкусный минтай с луком готов!

Александр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных