Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как приготовить капустный пирог из творожного теста?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Как приготовить капустный пирог из творожного теста?

 »  14 июля 2010
Как приготовить капустный пирог из творожного теста? Хочу вам рассказать, как легко приготовить пирог на творожном тесте с капустной начинкой. Такой пирог просто тает во рту, потому что творожное тесто пирога и нежная капустная начинка очень хорошо сочетаются. Все просто, творожное тесто не утяжеляет начинку из капусты и она великолепно ощущается во всей своей вкусовой гамме.


Итак, чтобы приготовить капустный пирог из творожного теста необходимо заготовить все ингредиенты, а затем подготовить тесто и начинку.


Как приготовить начинку?

Для начинки нужно взять: 4 яйца, 10 - 15 грамм масла сливочного, 0,5 л молока, 4 яйца, укроп.


Мелко нашинкуйте капусту, залейте ее молоком, доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте на полчаса готовиться под крышкой. Сварите яйца вкрутую, а затем мелко нарежьте их и укроп.


Откиньте капусту на дуршлаг и слегка отожмите. Переложите в миску, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. После этого добавьте укроп, яйца, посолите, перемешайте и отставьте остывать.


Как приготовить творожное тесто?

Для теста нужно взять: 250 грамм творога, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 стакана муки, 125 грамм масла и 2 яйца.


Творожное тесто – универсально, его можно применять как для изделий со сладкой начинкой, так и для тех, что без нее. Просто положите 1 ч ложку сахара и не более. Если вы решили использовать меньше творога, то тогда добавьте вместо него молоко.


С помощью миксера перемешайте до однородности сахар, творог и яйца. Затем вмешайте туда же размягченное сливочное масло, а потом и муку с разрыхлителем.


Это тесто придется домесить вручную, а затем разделить на две неравные части. Большую часть теста распределите руками по дну и бортикам формы. Выложите на него начинку и хорошенько утрамбуйте. Раскатайте меньшую часть теста, накройте пирог, потом защипните края теста на нижнем и верхнем слое.


Чтобы капустная начинка равномерно распределилась по всей площади, аккуратно прижмите верхний слой теста сверху руками.


Для обмазки пирога возьмите 1 желток и 1 ст. л. молока.


Взбейте вилкой желток и молоко, а затем обмажьте этой смесью верхнюю часть пирога.


Разогрейте духовку печи до 180 °С, смажьте разогретый противень маслом, не забывая смазать и его бортики, а затем, проложите дно формы бумагой.


Капустный пирог из творожного теста должен выпекаться в духовке около 35 - 40 минут. Достаньте его из духовки, дайте немного остыть, выньте из формы, порежьте на порции и можете подавать.


Приятного вам аппетита!


Каролина, специально для www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!
Обработка персональных данных