Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Холодный суп с яблоками
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Холодный суп с яблоками

 »  30 сентября 2011
Холодный суп с яблоками


Осень – самое время для сбора яблок. Едят их и сырыми, печеными, мочеными, а бывает добавляют в суп. Вот, к примеру, холодный суп с яблоками. Его готовят с изюмом, с лапшой, с рисом, с медом.


Яблочный холодный суп с изюмом


Для его приготовления понадобится 100 г изюма, 1 кг яблок, 3 желтка, 1,2 л воды, корица, сахар, соль и цедра по вкусу. Очистите яблоки, порежьте одинаковыми дольками. Поставьте сковороду на огонь, налейте в нее полстакана воды, выложите яблоки и припустите до готовности. Протрите их сквозь сито, залейте кипяточком.


Добавьте сахар, изюм, цедру, корицу, возможно соль, и поварите с 10 минут. Сразу после выключения огня влейте в него взбитые яичные куриные желтки.


Холодный яблочный суп с медом


Приготовьте стакан кефира, яблоко, белые сухарики и мед. Мелко натрите яблоко на терке, сложите в миску, залейте кефиром, положите немного меда и размешайте добившись его растворения. Разложите суп по тарелкам, покрошите сухарики. Суп можно подавать.


Яблочный суп с рисом


Вам понадобится 200 г булки, литр воды, 5 кисло-сладких яблок, половину стакана сахара, лимонную цедру, сметану и отварной рис, ломтики белого хлеба. Очистите яблоки, уберите семена, порежьте их на части, сложите в кастрюлю, бросив туда же несколько ломтиков хлеба без корочки. Для аромата киньте кусочек корицы или лимонную цедру. Затем подогрейте воду и влейте ее в кастрюлю, поставьте суп вариться, накрыв его крышкой.


Когда яблоки сварятся, выключите огонь, удалите цедру, все остальное протрите через сито. Разложите пюре по тарелкам, разведите его остывшим отваром, в которой варились пюре, добавьте в тарелку ложку отваренного риса и сметаны.


Яблочный суп с лапшой


Для его приготовления возьмите 5 яблок, 50 г лапши, 1 ст. л. муки, 0,8 л воды, соль, сахар, сметану. Очистите от семенных коробок яблоки, порежьте кубиками. Залейте их водой в кастрюле, добавьте сахару, доведите до кипения, добавьте муки.


Отдельно сварите лапшу. Положите по порции лапши в каждую тарелку, залейте отваром, в котором варились яблоки, добавьте ложку сметаны. Яблочный суп лучше подавать холодным.

Александр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!
Обработка персональных данных