Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: »
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика
Как приготовить плов из говядины
 »  Опубликовано 28 марта 2011
Как приготовить плов из говядины


Пловы – это блюда из риса, приготовленного особым способом. Плов готовят с бараниной, со свининой, говядиной, домашней птицей, рыбой, яйцами, овощами, со свежими и сушёными фруктами, с орехами в специальной толстостенной посуде (чугунном казане, котле, не эмалированной гусятнице, толстостенной кастрюле). Хочу познакомить вас с моим рецептом приготовления плова из говядины.
      »  Читать дальше ..



Как приготовить вкусный суп с клецками?
 »  Опубликовано 23 марта 2011
Как приготовить вкусный суп с клецками?


Чтобы приготовить вкусный суп с клецками вам понадобится 1,5 часа свободного времени.
      »  Читать дальше ..



Как готовить лимонад?
 »  Опубликовано 19 марта 2011
Как готовить лимонад?


Если вам вдруг захотелось приготовить лимонад типа того, что за 3 копейки выливался в стакан из автомата на улице лет 25 назад, то такой рецепт запросто можно повторить у себя дома. Итак …
      »  Читать дальше ..



Как сделать печеночный паштет?
 »  Опубликовано 18 марта 2011
Как сделать печеночный паштет?


Печень – вкусный и питательный продукт, легко усвояемый организмом, и нормализующий гемоглобин человека. Печень полезна взрослым и детям, так что ешьте ее на здоровье!
      »  Читать дальше ..



Как приготовить вкусную квашеную капусту дома
 »  Опубликовано 26 декабря 2010
Как приготовить вкусную квашеную капусту дома

Чтобы сохранить витамины в капусте, лучше всего для ее заготовки выбрать именно - квашение. Чтобы приготовить вкусную квашеную капусту дома выбирайте поздние сорта белокочанной капусты с вызревшими, плотными, но обязательно не подмороженными кочанами, с сочными и сладкими листьями.
      »  Читать дальше ..



Как приготовить гамбургеры в домашних условиях?
 »  Опубликовано 25 сентября 2010
Как приготовить гамбургеры в домашних условиях?

Все больше различных продуктов питания предлагается нам сервис общественного питания. Поэтому многие ленятся что-либо готовить своими руками дома. А зачем?! Заплатил и на ходу съел. Вот поэтому и мы и наши дети предпочитают съесть не бутерброд на обжаренном хлебе, а гамбургер. Но ведь вкусно! Так вам нравятся гамбургеры? А вы знаете, что приготовить гамбургеры в домашних условиях тоже можно!
      »  Читать дальше ..



Как использовать черствый хлеб?
 »  Опубликовано 15 сентября 2010
Как использовать черствый хлеб?

У наших предков хлеб символизировал здоровье, богатство, довольство и благополучие - отсюда такое уважительное отношение к хлебу, даже к чёрствому.
Лучше всего хлеб хранится при температуре 25 градусов, а вот в холодильнике, где многие предпочитают его держать, он черствеет очень быстро. Но чтобы он окончательно не пропал, многие хозяйки нарезают его аккуратными кубиками, дополнительно подсушивают в духовке и используют черствый хлеб в виде аппетитных сухариков к бульону или супу. Однако черствый хлеб пригоден не только для приготовления сухарей (а также кваса, шарлоток, супов и прочих вкусностей.
      »  Читать дальше ..



Бутерброды для детского праздника
 »  Опубликовано 13 сентября 2010
Бутерброды для детского праздника

Для родителей немаловажно, чтобы детский праздник прошел аккуратно. Много салатов, колбасы, сыра, другого провианта.. но как же уследить за всеми малышами? И в этом смысле бутерброды – прекрасный вариант.
      »  Читать дальше ..



Бутерброды на обжаренном хлебе
 »  Опубликовано 6 сентября 2010
Бутерброды на обжаренном хлебе

Давно ли вы ели какой-нибудь бутерброд на обжаренном хлебе? Не можете вспомнить? Тогда освежите в памяти рецепты их приготовления!
      »  Читать дальше ..



Как сварить вкусный борщ?
 »  Опубликовано 5 сентября 2010
Как сварить вкусный борщ?

Основные секреты, позволяющие сварить вкусный борщ: обилие овощей, наваристый бульон, зелень, специи, тосты с чесноком из белого хлеба.
      »  Читать дальше ..



Алкогольные напитки из меда
 »  Опубликовано 31 августа 2010
Алкогольные напитки из меда История приготовления медовых алкогольных напитков насчитывает не одну тысячу лет и может сравниться только с виноделием. Кстати некоторые исследователи имеют мнение, что мед, как алкогольный напиток, появился гораздо раньше вина. Для приготовления алкогольных напитков из меда я приведу разные рецепты: и те, что позволяют получить готовый продукт уже через пару дней, и те, готовности которых предстоит ждать до 7 месяцев.
      »  Читать дальше ..



Как в домашних условиях приготовить брагу
 »  Опубликовано 29 августа 2010
Как в домашних условиях приготовить брагу

Для того, чтобы в домашних условиях приготовить брагу, умельцы изобрели несколько способов ее выработки. Сейчас я вас с ними познакомлю.
      »  Читать дальше ..



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных