Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: »
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru
Как приготовить перловку на гарнир к мясу?
 »  Опубликовано 8 февраля 2014
Как приготовить перловку на гарнир к мясу? Далеко не все любят перловую кашу. Но ведь в ней много полезных для организма витаминов и микроэлементов – это и железо, и кальций, йод и медь, а также витамины А и D, Е. В этот список обязательно нужно добавить незаменимые для человеческого организма аминокислоты – например, лизин, а ведь в перловке еще обилие фосфора и белка, клетчатки… А значит, именно перловка должна занять в вашем меню первое место. Она может стать прекрасным гарниром к любому мясу. Как приготовить перловку на гарнир к мясу?
      »  Читать дальше ..



Как пожарить стейк из свинины на сковороде?
 »  Опубликовано 8 февраля 2014
Как пожарить стейк из свинины на сковороде? Стейк – это жареный кусочек свежего, практически парного куска мяса, взятого из межреберной части и разрезанного поперек волокон. Притом прожарить его нужно уметь! И если кто-то думает, что достаточно просто кинуть мясо на сковородку и получится вкуснейшее лакомство, то вы ошибаетесь – у вас вполне может получиться резиновый стейк или обугленная отбивная. Если вы не знаете, как пожарить стейк из свинины на сковороде, то самое время этому научиться, ведь правильно сделать это удается не многим. Если верить профессионалам, то по их словам, правильный стейк необходимо правильно выбрать. Все дело в том, что не всякое мясо для этого подойдет, хотя на первый взгляд особой разницы не заметно. Следует придерживаться определенных правил, ведь качество мяса определяет вкус приготовленного вами лакомства. Достаточно немного полезных советов и правильная подготовка, и у вас получится вкусный и аппетитный стейк!
      »  Читать дальше ..



Как заплести длинные волосы красиво?
 »  Опубликовано 7 февраля 2014
Как заплести длинные волосы красиво? Каждая девушка мечтает быть красивой, оригинальной и неповторимой. Для этого мы следим за своей фигурой, а также состоянием кожи и волос, ногтей, надеваем стильную одежду, учимся улыбаться, красиво говорить – делаем все возможное и невозможное для того, чтобы окружающие симпатизировали нам, любили нас. И конечно, не стоит забывать о том, что ваши волосы должны выглядеть всегда очень красиво. Существует множество различных вариантов причесок для длинных волос – их можно собрать в пучок или сделать хвост, а может быть, вы захотите заплести красивую косичку. Наверняка, не каждая девушка знает, как заплести длинные волосы красиво – мы научим вас этому.
      »  Читать дальше ..



Фрикадельки с рисом с подливкой, рецепты
 »  Опубликовано 6 февраля 2014
Фрикадельки с рисом с подливкой, рецепты Если вы не располагаете временем для приготовления вкусного лакомства, то настоящей палочкой-выручалочкой станут фрикадельки с рисом с подливкой, рецепты которых хочется предложить вашему вниманию прямо сейчас. Такое мясное блюдо очень питательно, готовится довольно быстро. Этот кулинарный шедевр уместно подать с гарниром либо без. Меняя соусы и подливы, вы сможете каждый день радовать своих близких новым вкусом и ароматом. Частенько фрикадельки используют для легкого супа в качестве основы.
      »  Читать дальше ..



Как варить язык говяжий, рецепт
 »  Опубликовано 6 февраля 2014
Как варить язык говяжий, рецепт Такой прекрасный деликатес, как говяжий язык – желанное и любимое лакомство для большинства людей. Из этого продукта можно приготовить невероятно вкусные и полезные блюда, которые займут почетное место на праздничном столе. Чаще всего в рецептах приготовления того или иного кулинарного шедевра используют отварной говяжий язык. Наверняка, не все хозяйки знают, как варить язык говяжий, рецепт здесь довольно прост. Но все же, необходимо знать основные правила и секреты отваривания этой вкуснотищи.
      »  Читать дальше ..



Цыпленок запеченный в духовке, рецепты
 »  Опубликовано 6 февраля 2014
Цыпленок запеченный в духовке, рецепты Чтобы приятно удивить своих близких, не обязательно обладать особыми кулинарными способностями. Даже начинающая хозяйка может приготовить такое вкусное и ароматное лакомство на обычный стол или на праздничный как цыпленок, запеченный в духовке. Рецепты этого блюда мне хочется предложить вам прямо сейчас. Оно, без сомнения, придется по вкусу всем без исключения.
      »  Читать дальше ..



Как засолить семгу быстро дома?
 »  Опубликовано 6 февраля 2014
Как засолить семгу быстро дома? В магазине вы всегда сможете приобрести прекрасную закуску – малосольную красную рыбку - семгу. Это составляющая неповторимых на вкус бутербродиков. Но ведь можно кусочек сырой рыбки засолить самостоятельно, при условии, что вы знаете, как засолить семгу быстро дома. Послушайте полезные советы на этот счет. На самом деле все не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Кроме рыбы и специй вам понадобится кусок чистой хлопчатобумажной ткани.
      »  Читать дальше ..



Как готовить говяжий язык, рецепты
 »  Опубликовано 4 февраля 2014
Как готовить говяжий язык, рецепты На праздничный стол каждая хозяйка пытается приготовить настоящий шедевр кулинарного искусства - вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо. И здесь отличным решением будет использовать такой универсальный и очень приятный на вкус продукт, как говяжий язык, который поможет сделать очень много разнообразных лакомств. А это и закуски, и самые невероятные салаты, горячее, бутербродики... Для того чтобы лакомства из этого прекрасного продукта радовали всех, нужно знать, как готовить говяжий язык, рецепты этой вкуснятины. Вот их-то и хочется предложить вам прямо сейчас.
      »  Читать дальше ..



Печеночный паштет из куриной печени: рецепт
 »  Опубликовано 3 февраля 2014
Печеночный паштет из куриной печени: рецепт Куриная печенка – это очень полезный продукт, с помощью которого можно сделать необычайно вкусные и оригинальные лакомства, настоящие шедевры кулинарного искусства. Кроме того, этот продукт еще и очень полезный – в печени много витаминов, белка и фолиевой кислоты, а также железа. Если правильно приготовить блюда из печени курицы, то у вас на столе будет изысканный деликатес. Итак, первый печеночный паштет из куриной печени, рецепт которого перед вами, - очень приятен на вкус, потому и носит название нежного. Это отличная вкусная закуска, при том легко готовящаяся.
      »  Читать дальше ..



Баклажаны в духовке с сыром и помидорами
 »  Опубликовано 3 февраля 2014
Баклажаны в духовке с сыром и помидорами Такой овощ, как баклажан, на любителя – но он очень полезен. Существует очень много вкусных и полезных рецептов из баклажанов. Так как этот овощ низкокалорийный, то его можно кушать тем, кто следит за своим весом. А благодаря пектину, содержащемуся в баклажане, выводятся токсины из организма. Если вы хотите побаловать свою семью вкусным и полезным лакомством, то приготовьте баклажаны в духовке с сыром и помидорами.
      »  Читать дальше ..



Диетическая запеканка из цветной капусты
 »  Опубликовано 1 февраля 2014
Диетическая запеканка из цветной капусты Для тех, кто следит за своей фигурой, пытается избавиться от лишнего веса, необходимо готовить низкокалорийные, диетические лакомства. Очень вкусной и аппетитной получается диетическая запеканка из цветной капусты. Готовится такая вкуснотища просто, несложно и быстро. Вот несколько рецептов приготовления этого блюда.
      »  Читать дальше ..



Запеканка из тыквы с: творогом, манкой, фаршем
 »  Опубликовано 1 февраля 2014
Запеканка из тыквы с: творогом, манкой, фаршем Чтобы вкусно и сытно покушать, не обязательно бежать в магазин за дорогими продуктами – в домашних условиях вы сможете приготовить вкусную и ароматную запеканку, используя доступные ингредиенты. Так, всю вашу семью порадует запеканка из тыквы с творогом, манкой, фаршем - она получается неповторимой на вкус, аппетитной, с румяной корочкой. Давайте вместе приготовим это лакомство, воспользовавшись прекрасными рецептами.
      »  Читать дальше ..



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!