Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: »
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru
Как правильно сушить листья смородины?
 »  Опубликовано 7 сентября 2013
Как правильно сушить листья смородины? Заготовка листьев смородины на зиму это вкусно, полезно для здоровья и к тому же позволяет экономить средства семейного бюджета, так как подобное сырье прекрасно может заменять любые чаи промышленного производства. Главное при этом – правильно провести обработку исходного сырья, иначе неправильной сушке большая часть полезных свойств смородинового листа просто исчезнет.
      »  Читать дальше ..



Консервирование зеленого лука и чеснока
 »  Опубликовано 6 сентября 2013
Консервирование зеленого лука и чеснока Чеснок и лук зимой становятся просто незаменимыми продуктами, так как дают нашему организму практически все необходимые витамины и жизненно важные элементы. Жаль только в это время года данные овощи исчезают с прилавков магазинов или дорожают настолько, что подступиться к ним большинство из нас не может. В таких случаях на помощь приходят старые бабушкины методы консервации, благодаря которым мы получаем возможность посреди лютой побаловать себя вкусом любимых продуктов.
      »  Читать дальше ..



Заготовки: салат из огурцов и помидоров
 »  Опубликовано 29 августа 2013
Заготовки: салат из огурцов и помидоров Заготовки салатов из помидоров и огурцов

Зимой очень приятно отрыть баночку с салатом и насладиться вкусом и красками лета. Попробуйте законсервировать на зиму салат из помидоров и огурцов, в нем сохранятся витамины и тепло солнечных дней.
      »  Читать дальше ..



Рецепт консервирования зеленого горошка
 »  Опубликовано 29 августа 2013
Рецепт консервирования зеленого горошка В домашних условиях консервировать некислые овощи (кукурузу, горошек и прочие) опасно, как и консервировать мясные или рыбные продукты. Даже в герметично закрытых банках, в продуктах могут развиться опасные бактерии ботулизма. Поэтому консервация некислых продуктов должна проводиться в максимально стерильных условиях, все заготовки нужно долго и тщательно стерилизовать или варить, обязательно добавлять кислоту. Самый безопасный вариант – закрывать капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
      »  Читать дальше ..



Консервирование зеленых помидоров, рецепты
 »  Опубликовано 29 августа 2013
Консервирование зеленых помидоров, рецепты Зеленые помидоры – полезный овощ. При консервации они практически полностью сохраняют свои полезные свойства, к тому же это отличная закуска к столу. Поэтому хозяйки любят заготавливать их на зиму. Вот несколько рецептов по консервации зеленых помидоров.
      »  Читать дальше ..



Самые вкусные заготовки на зиму, рецепты
 »  Опубликовано 28 августа 2013
Самые вкусные заготовки на зиму, рецепты Летом и ранней осенью хозяйки стараются законсервировать побольше варенья, салатов из овощей и прочих закусок на зиму. Предлагаем вам несколько рецептов вкусных заготовок.
      »  Читать дальше ..



Домашние рецепты консервирования огурцов и помидоров
 »  Опубликовано 11 августа 2013
Домашние рецепты консервирования огурцов и помидоров Консервировать помидоры и огурцы можно по отдельности, а можно и вместе, закрывать их можно целиком или порезанными на части, и так и так получается очень вкусно.
      »  Читать дальше ..



Консервирование томатов, рецепты
 »  Опубликовано 11 августа 2013
Консервирование томатов, рецепты Никто не будет спорить, что помидоры очень вкусные, ведь в течение своей жизни мы съедаем большое количество этого полезного овоща. Помидоры полезнее есть в свежем виде, но и консервированные помидоры вкусны и полезны. Консервация помидоров легче, чем огурцов, к тому же банки с помидорами взрываются реже.
      »  Читать дальше ..



Огурцы маринованные консервированные на зиму
 »  Опубликовано 17 апреля 2013
Огурцы маринованные консервированные на зиму Прошла зима. Значит пришло время записать на будущий год подходящие рецепты использованные в прошлом, ведь заготовка различных овощей на зиму – старинная и любимая забава российских домохозяек. Помидоры, капуста, патиссоны и, конечно же, огурцы, которые солят, маринуют, включают в состав различных салатов. Какой бы способ заготовки не был выбран, одно остается неизменным – отличный вкус маринованных огурцов, которыми так приятно похрустеть посреди лютой российской зимы с ее снегопадами и морозами. Вот несколько рецептов для маринования огурцов на будущую зиму.
      »  Читать дальше ..



Как приготовить лечо из сладкого болгарского перца?
 »  Опубликовано 17 апреля 2013
Как приготовить лечо из сладкого болгарского перца? Лечо – овощное блюдо, основой которого является сладкий болгарский перец. Готовить его не трудно, хотя, рецепт, конечно, имеет свои особенности. Причём в каждой местности, стране, у каждого народа есть свои «фишки» приготовления лечо. Только это далеко не секрет и уж мы-то точно не собираемся держать его в тайне, поэтому сейчас расскажем о том как «приготовить лечо по…».
      »  Читать дальше ..



Заготовка овощных салатов на зиму
 »  Опубликовано 3 октября 2012
Заготовка овощных салатов на зиму Пик созревания овощных культур на дачном огороде приходится на начало осени. Для запасливых хозяек это время заготовок. Причём в каждой семье имеются любимые рецепты. Однако, если урожай выдался особенно богатым, то традиционными соленьями и маринадами не обойтись, придется разнообразить состав консервации. Хорошим выходом могут стать овощные салаты. Приготовление их не представляет сложностей, зато вкус получается отменным. К тому же, салаты содержат много витаминов, зимой особенно необходимых организму. Поэтому приведем несколько рецептов овощных салатов на зиму.
      »  Читать дальше ..



Как приготовить аджику на зиму?
 »  Опубликовано 1 октября 2012
Как приготовить аджику на зиму? Осенью самое время позаботиться о различных заготовках на зиму. Кроме традиционных маринадов и солений многие хозяйки создают также запас приправ. Одна из наиболее распространенных – аджика. Её популярность объясняется, прежде всего, универсальностью, так как современная аджика подходит практически для всех мясных и рыбных блюд, а также хороша сама по себе. При этом готовится она просто, а храниться хорошо и долго не теряет своего первоначального вкуса. К тому же рецептов её приготовления очень много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, который удовлетворит все его потребности и запросы.
      »  Читать дальше ..



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!