Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: »
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика
Моченые яблоки - рецепт приготовления в бочке
 »  Опубликовано 30 октября 2011
Моченые яблоки - рецепт приготовления в бочке


Мочение плодов – давняя традиция наших предков, некоторые рецепты моченых яблок дошли до нас даже из средних веков. Уже тогда люди распознали прекрасный вкус и полезные свойства моченых яблок.
      »  Читать дальше ..



Рецепты засолки капусты на зиму и сразу на еду
 »  Опубликовано 29 октября 2011
Рецепты засолки капусты на зиму и сразу на еду


Что для дачника может быть привлекательнее, чем выращенную на собственном огороде капусту засолить собственными же руками. А уж если к этому делу подойти не только с душой и любовью, но еще и со знанием хитростей, пониманием тонкостей, то получится такое чудо – просто праздник вкуса. А потому расскажу вам оригинальные рецепты засолки капусты на зиму и сразу на еду, которые вам обязательно пригодятся.
      »  Читать дальше ..



Маринование опят на зиму - рецепты
 »  Опубликовано 3 октября 2011
Маринование опят на зиму - рецепты


Среди способов заготовки грибов на зиму выделяют соление, маринование и их сушку. Маринование – один из популярных способов сохранения аромата и вкуса грибов. К тому же специи и пряности, добавленные в банку с грибами, сообщают им свой особых вкус. Однако ценят опята не только из-за него, а и за полезные вещества, входящие в состав самих грибов.
      »  Читать дальше ..



Квашеная капуста приготовление, рецепты
 »  Опубликовано 1 октября 2011
Квашеная капуста приготовление, рецепты


Уже осень, значит, скоро будет очень холодно на улице. Но уже сейчас очень хочется квашеной капусты. Ее приготовлением можно начать заниматься сейчас, но лучше это делать в октябре. К этому времени в ней накопится больше всего сахаров. А они для образования молочной кислоты ох как нужны. Без нее собственно совершенно невозможен процесс ее закваски. Также важно выполнять квашение капусты по лунному календарю. Оптимальное для этого время - 3-4 день растущей луны потому что в это время всегда получается 100% вкусная капуста.
      »  Читать дальше ..



Консервированный компот из груш на зиму
 »  Опубликовано 25 сентября 2011
Консервированный компот из груш на зиму


Консервированный компот из груш на зиму, сваренный своими руками, получается вдвойне вкусней и полезней. Ниже описан не один рецепт грушевого компота, а сразу несколько способов приготовления этого вкусного напитка, который может храниться всю зиму.
      »  Читать дальше ..



Рецепт вина из красной рябины домашнего приготовления
 »  Опубликовано 22 сентября 2011
Рецепт вина из красной рябины домашнего приготовления


Собрав хороший урожай ягод рябины, любой хозяин дачи, задумывается над тем, как их заготовить, чтобы не пропали. И хотя ее ягоды в чистом виде для виноделия, т. е. на приготовление вина из рябины, редко употребляются, но все же употребляется, то предлагаю вам, как вариант – пустить их на вино.
      »  Читать дальше ..



Домашнее вино из красной смородины – рецепт приготовления
 »  Опубликовано 22 сентября 2011
Домашнее вино из красной смородины – рецепт приготовления


Красная смородина не зря считается ягодой здоровья. В ее составе содержится множество полезных веществ, витаминов, микроэлементов.

Ягоды используют для приготовления множества блюд. Из смородины варят варенье, джемы, готовят кисели, мармелад, пастилу. Ягоды используют в свежем виде, вкусны десертные блюда и фруктовые салаты из ягод красной смородины.
      »  Читать дальше ..



Как сварить компот из слив на зиму?
 »  Опубликовано 21 сентября 2011
Как сварить компот из слив на зиму?


Способов сохранения собранных плодов на зиму не так и много. Один из них – варить компот из сливы. Не знаете, как сварить компот из слив на зиму? Мы вам расскажем! Для этого можно воспользоваться несколькими проверенными рецептами.
      »  Читать дальше ..



Как квасить капусту на зиму?
 »  Опубликовано 21 сентября 2011
Как квасить капусту на зиму?


Закваска капусты – самый простой, а потому распространенный способ ее сохранения. Как квасить капусту на зиму знает каждая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного.
      »  Читать дальше ..



Киевское сухое яблочное варенье
 »  Опубликовано 12 сентября 2011
Киевское сухое яблочное варенье


Сразу уточню, что сухое яблочное варение названо по принципу хранения, но это не сухой способ варки варенья. Итак, чтобы приготовить киевское сухое яблочное варенье, отберите, промойте яблоки и сварите их в 65-процентном сахарном сиропе.
      »  Читать дальше ..



Черноплодная рябина - варенье
 »  Опубликовано 11 сентября 2011
Черноплодная рябина - варенье


Последняя ягода, которая поспевает в садах – это рябина. Но морозы вовсе не портят ее, а наоборот делают ее еще краше и слаще. Собирают их с дерева после того как прихватит мороз.
      »  Читать дальше ..



Как приготовить домашнее вино из сливы?
 »  Опубликовано 11 сентября 2011
Как приготовить домашнее вино из сливы?


Слива - символ долголетия, мудрости и чистоты на Востоке. Первыми освоили приготовление вина из сливы то ли японцы, то ли китайцы - точно не известно, ясно одно, что люди готовят его уже несколько тысяч лет.
      »  Читать дальше ..



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных