Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: »
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru
Томатный сок в домашних условиях – рецепт приготовления
 »  Опубликовано 26 августа 2011
Томатный сок в домашних условиях – рецепт приготовления


Не буду стесняться и скажу, что мой рецепт приготовления томатного сока в домашних условиях – самый лучший, а потому у вас получится вкуснейший сок. Не верите? Тогда, вам остается только проверить мое утверждение, а потом, попробовав его на вкус, согласиться!
      »  Читать дальше ..



Заготовки на зиму из овощей с крупами
 »  Опубликовано 26 августа 2011
Заготовки на зиму из овощей с крупами


Основные заготовки на зиму из овощей с крупами – это салаты. А как известно, салат - универсальная пища, годящаяся в дополнение к любому другому блюду или как самостоятельная пища. Приведем примеры заготовки салатов из овощей на зиму с крупами. Надеемся, что из этих рецептов, вы сможете выбрать для себя что-то по душе.
      »  Читать дальше ..



Повидло из яблок на зиму
 »  Опубликовано 26 августа 2011
Повидло из яблок на зиму


Мало вырастить яблоки, нужно еще их и сохранить. Ведь съесть их не удастся, да и заложить на длительное хранение все яблоки тоже не удастся. В этом случае попробуйте часть их пустить на повидло из яблок на зиму.
      »  Читать дальше ..



Огурцы соленые в бочке - рецепт
 »  Опубликовано 24 августа 2011
Огурцы соленые в бочке - рецепт


Самостоятельно приготовить вкусные огурцы бочкового соления радость для любого рачительного хозяина. Ведь вырастить урожай – одно, нужно его еще как-то сохранить! Для этого можно использовать разные рецепты соленых бочковых огурцов. Их довольно много, поскольку для этого можно использовать как свежие, так и сушеные пряности, положить по вкусу больше или меньше соли и горчицы. В зависимости от количества и состава специй вкус соленых огурцов будет меняться. Повлияет на него и древесина, из которой изготовлена бочка, но это отдельная тема для разговора.
      »  Читать дальше ..



Лечо из сладкого перца рецепт на зиму
 »  Опубликовано 9 августа 2011
Лечо из сладкого перца рецепт на зиму


Лечо применяется в кулинарии как приправа или гарнир к основным блюдам. Но лечо может быть и самостоятельным блюдом, если добавить в него колбасы или сосисок, нарезанных кружочками, можно подмешать в него запечь и взбитые яйца. А еще перед тушением можно всыпать немного риса. Но для этого сначала нужно сделать заготовки на зиму лечо из сладкого перца, используя соответствующий рецепт.
      »  Читать дальше ..



Консервирование зеленых помидоров на зиму
 »  Опубликовано 6 августа 2011
Консервирование зеленых помидоров на зиму


Как-то муж привёз мне очень много зеленых томатов. Что с ними делать, как консервировать зеленые помидоры, я вначале не могла даже представить, да к тому же банки остались только 700 граммовые, а томатов много. Вот я и придумала сделать зимние заготовки из зеленых помидор разными способами, которыми я хочу поделиться с вами.
      »  Читать дальше ..



Консервирование кукурузы в домашних условиях
 »  Опубликовано 6 августа 2011
Консервирование кукурузы в домашних условиях


Одно из самых любимых детских лакомств – это золотистая вареная кукуруза. Кстати золотистая она тоже не спроста. Ведь кукуруза, это единственное пищевое растение, которое может накапливать золото. Известно, что с 1000 кг ее золы можно получить 60 г ее металла. Для чего точно оно нужно нашему организму не ясно, но скапливается оно в почках, печени, костях и соединительной ткани. По своей калорийности кукуруза сильно превосходит зеленый горошек и овощную фасоль. Кроме золота она содержит еще 26 элементов таблицы Менделеева, которые не теряются при консервировании.
      »  Читать дальше ..



Варенье из замороженной вишни
 »  Опубликовано 4 августа 2011
Варенье из замороженной вишни


Вот бывает так, что вишня не уродила, старые запасы уже съедены, а варенья из нее хочется. Можно купить то, что есть в магазине, но не всех это устроит. В этом случае поможет рецепт варенья из замороженной вишни. Для этого только нужно купить упаковку замороженной вишни на 300 грамм.
      »  Читать дальше ..



Рецепты засолки огурцов в банках
 »  Опубликовано 4 августа 2011
Рецепты засолки огурцов в банках


Солить небольшое количество огурцов можно и без пастеризации стеклянных банок. Для этого свежие огурцы приблизительно одинакового размера тщательно моют, закладывают в банки, присыпают пряностями и заливают кипящим рассолом – это будет горячий способ засолки. А можно заливать и холодным раствором – по холодному способу засолки.
      »  Читать дальше ..



Сорта томатов для консервирования и соления на зиму
 »  Опубликовано 4 августа 2011
Сорта томатов для консервирования и соления на зиму


Сорта огурцов для консервирования и соления на зиму мы уже рассмотрели, теперь пришло время томатов. Какие же сорта томатов для консервирования на зиму для этого подходят?
      »  Читать дальше ..



Сорта огурцов для консервирования и соления на зиму
 »  Опубликовано 4 августа 2011
Сорта огурцов для консервирования и соления на зиму


Многие любят отведать малосольных огурчиков. Для их приготовления можно брать овощи любого сорта и размера. Но когда вы собираетесь делать заготовки на зиму нужно подбирать только свежие и качественные огурцы. Сама технология изготовления консервов для длительного хранения сопровождается стерилизацией банок, крышек и пастеризацией или стерилизацией продукта в банке. Если нарушать эти требования, то консервы испортятся, и вы не сможете кушать зимой вкусные огурчики или помидорчики.
      »  Читать дальше ..



Консервирование помидоров с аспирином
 »  Опубликовано 3 августа 2011
Консервирование помидоров с аспирином


Вот и подошло время делать заготовки на зиму. В связи с этим постараюсь привести свои любимые рецепты консерваций и солений. Поскольку длительное сохранение помидоров при этом – главная задача, то в кипящую воду, которой заливаются плоды в банке нужно добавлять соль, уксус, лимонную кислоту, лимонный сок или аспирин.
      »  Читать дальше ..



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!