Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Солнечные очки dolce gabbana
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Солнечные очки dolce gabbana

 »  27 июля 2012
Солнечные очки dolce gabbana


Насколько дороги вам ваши прекрасные глаза? Уверена, вам вовсе небезразлично возникновение «гусиных лапок» вокруг них и все из-за того, что вы вынуждены часто щуриться от ослепляющего и яркого дневного солнца. Сегодня вы сможете не только решить данную проблему, но и побаловать себя новыми изысканными моделями солнцезащитных очков от знаменитейшего итальянского дома моды Dolce & Gabbana.


Данная марка носит имя знаменитого дуэта итальянских модельеров - Доменико Дольче и Стефано Габбана. Датой начала совместной работы дизайнеров считается 1982 год. В 1986 году появилась на свет их первая совместная работа – коллекция «Real Woman». В 1990 году вышла первая мужская коллекция и была запущенна собственная парфюмерная линия «D&G».


В 2003 году Доменико Дольче и Стефано Габбана стали лучшими дизайнерами года. И по сей день радуют нас создаваемыми роскошными, элегантными и в то же время вызывающими моделями одежды, обуви, купальных костюмов, нижнего белья, аксессуаров и драгоценностей.


Поклонниками бренда стали такие знаменитости как Мадонна, Николь Кидман, Деми Мур, Моника Белуччи, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханнсон, Бред Пит и Леонардо Ди Каприо. Каждый год торговый дом Dolce & Gabbana выпускает около тринадцати новых коллекций.


Эффектные и модные очки, производимые под знаменитым брендом, предоставляют как женщинам, так и мужчинам возможность выглядеть стильно и элегантно. Доказательством тому является любая, отдельно взятая модель данной торговой марки. Коллекции очков Dolce&Gabbana исключительно интересны и многогранны.


Модели, выполненные в классическом стиле соседствуют рядом с новомодными и экстравагантными образцами. Вместе с тем, мода никогда не главенствует над тщательно выработанным и отточенным неповторимым стилем исполнения.


В коллекциях солнцезащитных очков используются фирменные приемы итальянских дизайнеров: сочетание не сочетаемого и необычные игривые детали.


Изящество, легкость и непринужденность линий легкой стальной оправы DG 2059 подчеркивается золотой окраской, контрастирующей с черными наконечниками заушников.


В модели очков 4043-G темноцветный пластик является эффектным фоном для изящного и притягивающего взоры декора, напоминающего изысканный и экзотический цветок, выполненный из разноцветных стразов различной формы. Более сдержанной и строгой по колориту является модель DG 4044, обладающая двумя тонкими металлическими вставками в области переносицы.


Таким образом, белый пластик дерзко комбинируется с металлом в оправе, выполненной в стиле ретро. Брендовый логотип D&G искриться стразами и большие буквы на стеклах плавно перетекают в крепления заушников.


Акцентированная элегантность, великолепно сконструированные объемы и изысканно отточенные линии – являются главными козырями новейшей коллекции очков и оправ «D&G».


Цветовой спектр представлен как классическими оттенками: бронзовым, черным, так и новым прозрачно-серебряным цветом. Для модели очков-«масок» задействованы специальные, изогнутой формы линзы, позволяющие наделить модель большим динамизмом.


Также порадуйте себя новой усовершенствованной моделью солнцезащитных очков – Aviator, Gold Edition. Новая эксклюзивная серия роскошных и престижных очков, обладающая поляризованными стеклами.


Дизайн выполнен в соответствии с образцом аэро-стиля 1936 года. В этом году очки впервые были созданы для летчиков и только в 1938 году поступили в свободную продажу и стали доступными для светских граждан.


Оправа для очков dolce gabbana Aviator, Gold Edition покрыта 18-каратным золотым напылением с отгравированным логотипом. К золотым очкам поставляется чехол из черной кожи, ящичек для особо бережного хранения, обитый атласной тканью, удостоверение подлинности и гарантия качества.


Очковые оправы и очки солнцезащитные dolce gabbana завоевали известность во всем мире и стали популярными и высоковостребованными благодаря высоким стандартам качества изделий. Все выпускаемые очки обладают 100% защитой от ультрафиолетового излучения UVA и UVB гаммы.

Дилечка, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2019 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных