Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Бразильская диета для похудения на 7 дней
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Бразильская диета для похудения на 7 дней

 »  21 августа 2012
Бразильская диета для похудения на 7 дней Есть множество диет, названных в честь страны, где она была разработана. Одна из них – бразильская диета для похудения на 7 дней. Она отличается тем, что строится на употреблении большого количества сырых овощей и фруктов, что не удивительно для тропической страны.

Если в рацион включаются другие продукты, то они обязательно должны содержать большое количество белков. Таким образом, бразильская диета относится к низкоуглеводным белковым диетам со сниженным содержанием калорий. Такое сочетание делает ее очень эффективной – за один курс можно потерять до 4-5 килограммов. При этом большинство используемых продуктов отличаются доступностью и невысокой ценой. Это делает бразильскую систему питания очень популярной во всем мире.

Бразильская диета существует в двух вариантах, которые отличаются друг от друга не только периодом применения, но также составом рациона.


Первый вариант бразильской диеты

Первый вариант – краткосрочный, он рассчитан на две недели, в течение которых употребляется много овощей и богатой белком пищи.

В первый день все три приема пищи одинаковы – завтрак, обед и ужин составляет сваренное вкрутую яйцо, черный кофе без сахара и 1 яблоко.

Во второй день все повторяется.

В третий день на завтрак вкрутую варят уже 2 яйца, но больше ничего не едят – кофе и яблоко исключаются. В обед отваривают 100 постной говядины со шпинатом. Ужин состоит из 2 яиц и шпината.

Четвертый день начинается с 1 крутого яйца, на обед – 100 г отварной рыбы с помидором, ужин – 2 сваренных вкрутую яйца с чашечкой несладкого черного кофе.

Завтрак пятого дня представляет собой яйцо вкрутую, несладкий черный кофе. В обед подается 100 г отварной рыбы и большой помидор. Ужин – тоже 100 г рыбы, но на этот раз жареной (только без масла или жира – на решетке гриля), салат, приготовленный из 1 помидора, 1 огурца, и заправленный уксусом.

Завтрак шестого дня – яйцо вкрутую с чашкой черного кофе без сахара. Обед – 100 г отварной постной говядины со свежим огурцом. Ужин – 100 г отварного мяса теленка с черным несладким кофе.

Утро седьмого дня начинается с яйца вкрутую и чашки черного кофе. На обед готовят 100 г мяса цыпленка, к нему подают помидор и огурец. Ужин такой же, как и обед, но в придачу подают яблоко и кофе.

На второй неделе повторяют приведенный выше семидневный рацион.


Второй вариант бразильской диеты

Второй вариант бразильской диеты рассчитан на больший срок, а потому рацион питания в данном случае более разнообразен, увеличивается также количество приемов пищи – с 3 при первом варианте до 5 раз в сутки.

Дополнительно вводится полдник, а также прием пищи за два часа до отхода ко сну, который мы для простоты будем называть ночным.

Первый день завтрак с полным правом можно назвать фруктовым: банан, целый апельсин, а также стакан апельсинового сока. На обед отваривают 100 г рыбы, к ней подают 100 г овощного салата. В полдник выпивают стакан апельсинового сака с гренкой. На ужин повторяется меню обеда, а ночной прием пищи повторяет полдник.

Второй день. На завтрак варят вкрутую яйцо, запивают его стаканом свежего яблочного сока. Днем отваривают 100 г постного мяса, две картофелины, к ним 4 листа зеленого салата. Полдник – это гренка со стаканом яблочного сока. На ужин делают салат, состоящий из постного отварного мяса, вареного яйца, консервированного зеленого горошка, листьев салата. Ночной прием пищи повторяет полдник.

Третий день. На завтрак гренка со стаканом молока низкой жирности. На обед отваривают 100 г риса, к которому готовят 150 г салата из капусты и зелени с добавлением отжатой мякоти лимона. В полдень съедают 100 г нежирного творога. Вечером отваривают 100 г постного мяса, к нему несколько листиков салата, а на десерт 1 яблоко. Ночной прием пищи – гренка со стаканом яблочного сока

Четвертый день. С утра выпивают стакан ананасового сока, а также съедают четвертинку ананаса среднего размера. Как известно, этот фрукт обладает отличной способностью сжигать жиры. На обед варят 100 г постного мяса, кусочек твердого сыра весом 30 г, на десерт – апельсин. Полдник – стакан ананасового сока с гренкой. Вечером отваривают 2 картофельных клубня, 150 г моркови натирают на терке и заправляют растительным маслом. Ночью повторяют полдник.

Пятый день. Утром 200 мл сока манго с гренкой. Днем 150 г отварной рыбы с 2 вареными морковками. Полдник – яблоко и апельсин. Вечером овощной суп на бульоне из постного мяса и кусочек черного хлеба. На ночь повторяют меню завтрака.

Шестой день. Утром пьют яблочный сок (200мл) с гренкой. Днем овощной суп на бульоне из постного мяса и кусочек черного хлеба. На полдник натирают 150 вареной г свеклы, заправляют растительным маслом. Вечером отваривают 100 г грибов, к ним подают 100 г овощного салата. Ночной прием пищи повторяет полдник.

Седьмой день. Утром банан и гроздь винограда. Днем отварное постное мясо – 100 г, с таким же количеством салата: капуста, зелень, репчатый лук, все это сбрызгивают соком лимона. Полдник – виноградный сок и гренка. Вечером готовят постный суп – грибной или рыбный, а к нему подают 100 г фруктового салата. Ночью повторяют полдник, но гренку заменяют гроздью винограда.

Бразильская диета имеет ряд противопоказаний, поэтому прежде, чем решаться сесть на нее, лучше проконсультироваться со специалистом. В любом случае, она противопоказана беременным и кормящим женщинам, а также людям с больными почками. Между курсами бразильской диеты должно пройти как минимум 1,5 месяца.

Петр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!
Обработка персональных данных