Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Запах мужчины для женщины. Влияние
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Запах мужчины для женщины. Влияние

 »  17 июня 2013
Запах мужчины для женщины. Влияние Существует мнение, что женщины любят ушами. Но правильнее будет сказать, что не только ушами, но и носами. Дело в том, что запах мужчины играет очень важную роль при выборе женщины. По запаху женщина может определить, подходит ли ей мужчина. И на ее выбор влияет отнюдь не лосьон после бритья или туалетная вода – основным критерием выбора является запах мужских подмышек. Они выделяют целый комплекс феромонов, не имеющих запаха. Они оказывают на слабый пол огромное влияние на подсознательном уровне.

Что представляют собой феромоны?

Феромоны – это летучие вещества, которые вырабатываются животными и насекомыми для того, чтобы привлекать противоположный пол своего вида. Как оказалось, у человека тоже есть феромоны. И несмотря на то, что наше обоняние не может распознать запах этих веществ, они воздействуют в значительной степени на противоположный пол.

В организме человека феромоны вырабатывают железы в подмышках и складках кожи. Мужские феромоны, перемешиваясь с запахом пота, оказывают еще более сильное воздействие на женщин. Вот почему бытует мнение, что мужской пот возбуждает женщин. Сам пот, безусловно, привлечь не может, но вместе с феромонами получается настоящая приманка для слабого пола.

На самом деле за любовь с первого взгляда отвечает именно мужской запах. Он содержит в себе информацию, помогающую на подсознательном уровне подсказать человеку, кто перед ним – свой, родной и близкий, или чужой.

В мужском запахе смешиваются многие составляющие – это и запах тела, а также гигиенических косметических средств, одежды и табака. Даже место работы, машина добавляют свой запах. Вся эта информация впитывается носом женщины, в результате она либо влюбляется, если ей нравится этот запах, либо отвергает мужчину.

Оказывается, самым сексуальным мужским запахом считается запах мужских подмышек. Именно он стимулирует выработку у женщин гормона, отвечающего за стимулирование овуляции – это лютропин.

Этот гормон неравнодушен к андростадиенону – гормону, который является производной мужского тестостерона. В концентрированном состоянии он содержится в поте мужчины и оказывает влияние не только на физиологическую активность женщины, но и на ее настроение. Оказывается, что такой запах может вызвать у представительниц слабого пола не только эмоциональное, а даже сексуальное возбуждение.

Андростенон также содержит феромоны. Выделенные из мужских потовых желез, эти вещества напоминают женщине запах ванили, но бывает , что женщина вообще не чувствует или чувствует неприятный запах.

Дело в том, что у человека есть гене-рецептор и гене запах. И женщины по-разному воспринимают феромоны, так как являются носителями разных вариаций этого гена.

Наверняка, именно из-за этого две женщины могут абсолютно по-разному относиться к одному и тому же мужчине – одна от него просто без ума, а другую он раздражает.

Но здесь очень важно понять, что речь идет о запахах на уровне подсознания. Поэтому нужно обязательно следить за тем, чтобы не было запаха пота, ухаживать за своим телом, пользоваться дезодорантами, антиперспирантами, косметическими средствами для ухода за телом. Скрытые запахи – именно они способны разбудить желание и чувства у женщины. Это самый мощный стимул к действию, ведь инстинкты заложены в женский организм самой природой.

Чувствуя запах нового мужчины, женщина собирает информацию о том, подходит ли он ей как сексуальный партнер. Запах, который скрывается под ароматами духов или шампуня, является чем-то вроде отпечатков пальцев. Только что родившийся ребенок может отличать пол по запаху, предпочитая запах мамочки любым другим запахам.

Немаловажно, что феромоны способны оказывать влияние не только на других людей, но и на нас самих. Именно они повышают сексуальную привлекательность, а также привлекают к нам интерес противоположного пола.

Ученые считают, что у замужних женщин климакс наступает примерно на три года позже, чем у одиноких. Секрет женского долголетия витает в воздухе, как оказалось. Феромоны стимулируют выработку женских половых гормонов и продлевают детородный возраст женщин.

Кроме того, запах мужского пота, который улавливает женское подсознание, способен улучшить настроение, помогает справляться со стрессами и неврозами.

Monro, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!