Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Самые простые домашние рецепты
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Самые простые домашние рецепты

 »  6 июля 2013
Самые простые домашние рецепты На праздничный стол каждая хозяйка готовит самые вкусные и оригинальные блюда. Чтобы каждый день ваши родные могли попробовать что-нибудь вкусненькое, достаточно воспользоваться простыми домашними рецептами, которые помогут вам, не потратив много времени, порадовать свою семью.

Простые домашние рецепты

Рецепт №1. Экспресс-пирог с рыбными консервами

Для начала нужно приготовить тесто. Смешиваем пару куриных яиц со стаканом муки и стаканом кефира. Добавляем половинку чайной ложки соды, гашеной в кефире или уксусе – у вас должно получиться жидкое тесто.

Теперь для заливки смешиваем пару яиц и две столовые ложки майонеза.

Лучше всего выбрать рыбные консервы с добавлением масла. Открываем банку и достаем из рыбы хребты – если они мягкие, то можно и не вынимать. Разминаем вилкой. Начинка готова – жидкость из банки не следует выливать в начинку.

Можно добавить в рыбу немного вареного риса – так еще вкуснее.

Теперь на разогретый противень, смазанный подсолнечным маслом, выливаем наше жидкое тесто. Затем сверху выкладываем начинку и равномерно распределяем ее. Следом накрываем все заливкой. Выравниваем поверхность пирога ложечкой, отправляем лакомство в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Через пятнадцать минут пирог готов. Как только он немного остынет, не забудьте разрезать его на порционные кусочки. Получается невероятно вкусно, а готовится это блюдо очень быстро и просто.

Рецепт №2. Мясо, тушеное с картошкой и кабачками.

Нарезаем очищенное от пленки и промытое мясо – это может быть свинина или говядина. Отдельно чистим и нарезаем кусочками картошку.

Режем кружочками чистые кабачки. Все подсаливаем слегка. Теперь в кастрюлю вливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем сначала слой мяса, затем слой картошки, после – слой нарезанного кольцами лука. Сверху кладем наши кабачки. Затем слои снова повторяем. Заливаем все это бульоном или подсоленной водой и тушим в течение сорока минут. Это время приблизительное – вы увидите готовность блюда сами.

Рецепт №3. Вареная кукуруза.

Чтобы сварить кукурузу, воспользуйтесь этим необычным и оригинальным рецептом. Очистите початки кукурузы от кожуры и ворсинок, выложите в кастрюлю. Затем наполните ее водой так, чтобы она покрывала кукурузу на пять сантиметров. Измеряем, сколько литров воды мы влили, и на каждый литр добавляем по одной чайной ложке сухой молочной смеси.

Доводим до кипения, затем накрываем кастрюлю крышкой и варим кукурузу на медленном огне в течение полутора – двух часов. Важно, чтоб все это время вода немного кипела.

Готовую кукурузу посыпаем солью и смазываем растопленным сливочным маслом.

Рецепт №4. Рулет из говядины с омлетом

Очищаем от пленки полкилограмма говяжьей вырезки, отбиваем с двух сторон – должна получиться тестообразная масса.

Посыпаем перцем, солим по вкусу и смазываем двумя зубочками выдавленного через чесночницу чеснока.

Взбиваем венчиком три куриных яйца, добавляем молоко, солим и перчим по вкусу. Затем выливаем эту смесь на смазанную маслом сковородку и жарим омлет.

Укладываем его на отбитую говядину, заворачиваем рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.

Выкладываем эту вкуснятину в форму для запекания, добавляем немного воды и запекаем при температуре двести двадцать градусов. Время приготовления – пятьдесят минут.

Рецепт №5. Морковка с орехами.

Натираем на крупной терке морковку. Солим ее по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок – тоже смотрим по вкусу, когда достаточно. Ядра грецких орехов толчем мелко и смешиваем с морковкой. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно.

То же можно сделать и с вареной свеклой, если заменить ею морковку.

Рецепт №6. Яичница с помидорами.

Очищаем помидоры от шкурки, разрезаем на кусочки. Отдельно режем зеленый лук.

Нарезаем соломкой сладкий перец.

Теперь в разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем помидоры, слегка их подсаливаем, немного обжариваем, затем добавляем к ним лук и перец, тоже даем немного прожариться, следом выливаем взбитые и подсоленные куриные яйца. Жарим до готовности.

Рецепт №7. Куриное филе в соевом соусе с имбирем

Нарезаем кусочками одно куриное филе, заливаем двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой горчицы. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на полчаса.

Тем временем режем два зубочка чеснока пластинками, обжариваем на подсолнечном масле в течение десяти секунд вместе со столовой ложкой натертого корня имбиря.

Добавляем к этой смеси кусочки филе и жарим все вместе пять минут на большом огне, не забывая помешивать.

Добавляем к курице чайную ложку сахара и острый красный перец по вкусу, все смешиваем и солим по вкусу.

Пока курица готовится, маринуем лук. Для этого одну репчатую луковицу нарезаем кольцами, солим и добавляем половинку чайной ложки сахара. Поливаем соком половинки лимона и посыпаем красным острым перчиком, перемешиваем.

Выкладываем на тарелку маринованный лук, а сверху – острое куриное филе с соевым соусом и имбирем.

Получается невероятно вкусно.

Рецепт №8. Пицца с грибами и курицей.

Готовим тесто. В стакане теплой воды разводим третью часть пачки дрожжей, добавляем столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Туда же вливаем полторы – две столовые ложки подсолнечного масла. Заливаем этой смесью два с половиной стакана муки и вымешиваем тесто. Ставим его на пятнадцать минут подходить, в теплое место.

Тем временем обжариваем шампиньоны с луком. Варим куриную грудку, снимаем мясо и разрываем на небольшие кусочки либо мелко нарезаем. Смешиваем с грибами, солим по вкусу и добавляем майонез.

Поднявшееся тесто раскатываем на противне, смазанном подсолнечным маслом. Сверху смазываем майонезом и вашим любимым соусом. Далее выкладываем нашу начинку и сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Отправляем в духовку на пятнадцать минут – пицца будет готовиться при температура сто восемьдесят градусов.

Monro, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2019 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных