Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Красивые детские бутерброды на день рождения
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Красивые детские бутерброды на день рождения

 »  27 сентября 2013
Красивые детские бутерброды на день рождения На детский день рождения настоящим сюрпризом для детей станут красивые бутерброды на праздничном столе. Давайте попробуем приготовить их вместе.

Карвинг

Красиво оформить бутерброды для детей поможет карвинг – искусство художественной резки овощей и фруктов. В переводе с английского это слово обозначает вырезание. Кроме фруктов и овощей, в кулинарии можно использовать карвинг по шоколаду и сыру, а также другим ингредиентам.

Рецепты детских бутербродов

Гусь на бутерброде

Сначала делаем гренки из хлеба или батона – помещаем кусочки в духовку или на сковородку и обжариваем. Затем выкладываем на каждый кусочек вареный рис в форме гуся. Крылышками будет отварное куриное мясо, а шляпку вырежем из сыра. Клювом станет красны перец. Для глаза возьмем черную смородину или вырежем из оливки. Рядом с гусем поместится красивый цветочек из огурчика – проделываем вдоль бороздки, нарезаем огурчик кружочками и выкладываем на бутерброд. Стебель и листья цветка – ветка петрушки.

Крокодил Гена

Намазываем тосты майонезом, сверху кладем кусочек ветчины, а затем ставим крокодила Гену из огурцов. Нам потребуется пару огурчиков и морковка. Из одного огурца мы сделаем тело крокодильчика – отрезаем хвостики у огурчика с обеих сторон. Второй огурец понадобится для того, чтобы сделать голову и все остальные части крокодила. Берем изогнутый огурец, отрезаем от него край – четыре сантиметра в длину, делаем срез вдоль – получается ротик. Теперь необходимо с помощью зубочистки соединить изогнутый край и хвостик, который мы отрезали от первого огурчика. Все части скалываем, затем нарезаем хвост и лапки. Морковка нам понадобится для того, чтобы сделать язычок и шарфик – отрезаем две тонкие полоски. Теперь все соединяем вместе. Теперь на бутерброде будет стоять красивый крокодильчик Гена.

Бутерброд сердечко

Для приготовления такого красивого лакомства нам понадобится вареная колбаска или ветчина, сыр и сливочное масло либо майонез. Также понадобятся листья салата. Первым делом обжариваем на сковородке ломтики батона. Смазываем их майонезом или сливочным маслом. Кладем сверху лист салата, а затем кружок сыра, и далее – сердечко, сделанное из кусочка ветчины или вареной колбаски. Протыкаем насквозь по центру сердечко стрелой, сделанной из веточки укропа. Острие стрелы – это сладкий красный перчик, смазанный сверху майонезом.

Проявите фантазию, придумайте что-нибудь интересное – какие-нибудь любимые герои мультфильмов могут появиться вдруг на вкусном бутерброде – дети будут просто в восторге.

Можно оформить бутерброд смайликом. Для этого намажьте на кусочек батона сливочное масло, сверху положите кусочек сыра в форме круга. Сделайте прорези для улыбки и глаз. Вставьте в разрез для улыбки перышко зеленого лука, глазки можно сделать из маслин.

Татьяна, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных