Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Рецепты, блюда на день рождения ребенка
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Рецепты, блюда на день рождения ребенка

 »  7 октября 2013
Рецепты, блюда на день рождения ребенка День рождения ребенка – очень важный праздник, к которому родители тщательно готовятся – покупают подарки, готовят праздничный стол. И конечно, на этом столе должны быть самые вкусные и оригинальные блюда. Хочется поделиться прекрасными рецептами, которые наверняка пригодятся вам при составлении меню.

Закуски

Бутерброды с красной икрой

Понадобится белый хлеб, сливочное масло, а также красная икра и лимончик.

Нарезаем хлеб ромбиками или треугольниками, возможно, вам захочется нарезать его сердечками или звездочками – выбирать вам.

Смазываем каждый кусочек маслом и сверху кладем красную икру. Теперь режем на кусочки лимончик и вертикально ставим их на бутерброды.

Рулет с сыром и ветчиной

Нам понадобится двести грамм твердого сыра, два тонких ломтика ветчины, две веточки зелени, один лист пекарской бумаги.

Нарезаем сыр большими квадратами. Кладем на противень пекарскую бумагу, сверху выкладываем внахлест сыр. Расплавляем его в духовке пару минут. Затем достаем расплавленный сыр, духовка остается включенной.

Посыпаем сыр мелко нарубленной зеленью, выкладываем сверху ветчину. С помощью пекарской бумаги сворачиваем тугой рулет. Закручиваем его в пекарскую бумагу, как конфету.

Отправляем лакомство в духовку на три минуты. Затем достаем лакомство и остуживаем. Остывший рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Блюда из мяса

Бефстроганов

Нам понадобится полкилограмма говядины, две головки репчатого лука, четыре чайные ложечки сметанки, томатная паста - одной столовой ложки будет вполне достаточно, сто грамм сливочного масла, стакан мясного бульона, а также молотый черный перец.

Нарезаем соломкой говядину, солим и перчим по вкусу. На четвертинки колечек режем лук. Выкладываем на сковородку сливочное масло, обжариваем мясо до румяного цвета. Добавляем лук и продолжаем обжаривать. Вливаем сметану и бульон, а также томатную пасту – все перемешиваем и полчаса тушим.

Заливное

Потребуется двести пятьдесят грамм куриного филе, девяноста грамм морковки, столько же зеленого горошка, пол-литра куриного бульона, пятнадцать грамм желатина.

Отвариваем куриное филе и нарезаем кубиками. Варим зеленый горошек. Отдельно необходимо отварить морковку и нарезать тоже кубиками. Доводим до кипения куриный бульон и слегка остуживаем его. Добавляем туда желатин и размешиваем – желатин должен полностью раствориться. Слегка подсаливаем. Теперь в миску высыпаем куриное филе и морковку, а также горошек.

Все перемешиваем, раскладываем смесь по формочкам и заливаем бульоном. Охлаждаем заливное до комнатной температуры и отправляем в холодильник. Застывшее лакомство помещаем на несколько минут в формочках в горячую воду, после чего переворачиваем на блюдо.

Татьяна, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!
Обработка персональных данных