Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Новый год 2014 год синей лошади
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Новый год 2014 год синей лошади

 »  14 декабря 2013
Новый год 2014 год синей лошади Совсем скоро на смену змее, символу 2013 года, придет синяя деревянная лошадь и возглавит Новый год 2014 год синей лошади. Не стоит удивляться таким необычным характеристикам животного, ведь в восточном гороскопе ничто не возникает из ниоткуда. Наоборот, все элементы значимы. В частности, наступающий 2014 пройдет под покровительством лошади, одного из 12 животных, дерева, одной из 5 стихий, и будет «окрашен» в синий цвет, знак мудрости, чести, непреклонности и верности.

Что нас ждет?

Гордая и своенравная лошадка, несмотря на то, что человек приручил ее уже давно, обещает весьма насыщенную жизнь. Одним скучать не дадут любовные приключения, других ждут события, затрагивающие семейную жизнь или работу, в общем, непредвиденные ситуации да существенные перемены в жизни каждого из нас гарантированы. К тому же трудолюбивое животное подарит свою благосклонность только тем, кто активен на рабочем месте и не уклоняется от своих обязанностей. Главное – быть собранным и готовым действовать в нужную минуту, тогда успех никуда от вас не денется.

Как встречать?

Правильно отпраздновать встречу с синей лошадкой можно только в большой теплой компании близких и друзей, ведь лошадь пасется на воле табунами. Будет ли это происходить у вас дома или в ресторане, главное веселиться и радоваться вы будете в окружении людей. Не забудьте вооружиться новогодними масками, хлопушками, бенгальскими огнями и посетить елку на площади, где любят собираться все отмечающие наступление нового года. Смех, радость, шутки не должны заканчиваться!

Как всегда праздник – повод побаловать себя своих гостей гастрономическими изысками. Как всегда в изобилии будут салаты, бутерброды, мясные блюда, десерт. Однако в год деревянной лошади на столе должно присутствовать не меньше зелени, которую можно использовать для украшения блюд, а также фруктов, овощей, любых вегетарианских блюд. Это животное любит простую здоровую пищу. Чтобы задобрить будущую хозяйку 2014 года, специально для нее не забудьте поставить на стол деревянную тарелочку с овсом.

Не менее важно создать атмосферу праздника в доме, даже, если вас не будет здесь в новогоднюю ночь. В первую очередь используйте предметы, связанные с лошадью, - бубенчики, подковы, изображения самого животного. Все элементы декора могут быть выполнены в любой понравившейся вам форме – картины, картинки, магниты на холодильник, фигурки, статуэтки, новогодние игрушки ….

Подарки хозяйке года

Еще один совет. Положите под елку подарки и для лошадки – яблоко, чашу с водой и пучок сена, перевязанного красной лентой, чтобы она наградила вас счастьем в новом году. Поскольку год пройдет под покровительством дерева, следует предусмотреть и деревянные изделия для вашего жилища. Цветовая гамма предметов интерьера должна быть выдержана в синих, зеленых оттенках, а также в природных тонах, например, песочном, сером или травяном. Пусть символы года синей деревянной лошади будут с вами не только в праздничное время, но и в течение всего календарного периода щедро одаривают вас удачей.

Еда на встрече нового года

Правильно подобранный наряд добавит уверенности в себе, веры и надежды на лучшее будущее. Статной лошадке понравится, если вы будет блистать на вечере, однако постарайтесь не переборщить. Это значит, что уместно выбрать материалы натурального происхождения (шелк, бархат, шерсть, но, ни в коем случае, ни синтетические ткани) для праздничного одеяния всех оттенков синего, зеленого, песочного, коричневого цветов.

Планируя свой наряд, забудьте о вычурных и помпезных деталях, заменив их на изысканную простоту и элегантность. Вашими аксессуарами должны стать изделия незамысловатые по форме, но изящные по исполнению – кулоны, броши, браслеты, кольца. Еще лучше, если материалом для них станет дерево или кожа. Дополните свой элегантный образ не менее элегантной прической. Выбирайте – распущенные и слегка завитые волосы, украшенные деревянными заколками, красиво заплетенная коса, украшенная лентами, или собранные в конский хвост волосы.

Чтобы встретить Новый 2014 год и ни о чем не волноваться, следует уже сейчас начать подготовку к празднованию. Синяя деревянная лошадь обязательно оценит ваши старания и вознаградит в наступающем году.

Елена, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!