Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Как защитить ребенка от порчи?
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Как защитить ребенка от порчи?

 »  9 января 2014
Как защитить ребенка от порчи? Желание защитить своих близких от любых бед и напастей – чувство, знакомое каждому из нас. К сожалению, самыми незащищенными оказываются дети, поэтому забота о них и внимание никогда не будут лишними. Следует предупреждать не только опасные физические ситуации, в которых они могут оказаться по незнанию. Не менее опасными могут оказаться чей-то завистливый взгляд, недобрая улыбка или неприятные слова, в результате которых дитя становится жертвой порчи.

Как проявляется порча

Первые семь лет своей жизни любой ребенок – младенец со слабой аурой, которая легко подвергается отрицательному влиянию. Как следствие, это приводит к неприятным результатам. Признаки порчи не ограничиваются одним или двумя пунктами, ее проявления варьируются и зависят от самого ребенка. Не оставляйте без внимания внезапную высокую температуру, особенно, если она не сопровождается никакими признаками простуды и проходит через 1-2 дня.

Можно говорить о порче, если малыш вдруг странным образом начинает бояться обычных предметов или явлений, на которые ранее он не обращал никакого внимания. Следствием отрицательного влияния является также повышенная капризность и плаксивость. Поведение отличается вялостью, жалобами на усталость и сонливость, апатичностью, что обычно для малыша не характерно, и он больше стремится остаться один, избегая общения, игр со сверстниками. При этом никаких очевидных причин, оправдывающих подобное настроение, не наблюдается.

Отсутствие активности может сменяться чрезмерной активностью и веселостью, и наоборот. Следствием порчи становится нарушение сна, бессонница, преследующие ребенка кошмары. Насторожиться следует также, когда дитя вдруг отказывается от любимой игрушки, игры или какой-либо деятельности.

Как защитить ребенка от порчи?

Предупрежден значит вооружен. Чтобы защитить свое чадо от отрицательной энергетики недоброжелателей, не лишним будет предпринять некоторые меры предосторожности. В первую очередь, не берите сами и не разрешайте своему сыну или дочке брать никакие угощения у совсем чужих, малознакомых и тем более подозрительных людей.

Вместе с какой-нибудь конфеткой или яблоком можно получит заряд отрицательной энергии. То же самое касается любых предметов, игрушек, одежды, особенно поношенной, предлагаемых кем-то или найденных на улице. Нет никакой гарантии, что они не передадут малышу порчу или даже чью-то болезнь.

Если младенец только что появился на свет, до совершения обряда крещения нежелательно, чтобы его видели не члены семьи. Да и после, чем меньше посторонних будет возле ребенка, тем лучше. Человек с сильной энергетикой может навредить уязвимому ребенку, сам того не желая.

Предупредительной мерой против порчи является святая вода. Ею можно периодически сбрызгивать комнаты и давать понемногу пить ребенку. В таких случаях хорошо помогает аромалампа.

В случае отсутствия аллергических реакций воспользуйтесь маслом полыни или рябины, чтобы предупредить появление негатива в помещении.

Также в борьбе против дурного глаза помогут некоторые нехитрые действия. Например, можно осторожно приколоть булавку с изнаночной стороны детской одежды. Булавка будет удерживать зло как в замкнутом пространстве. Завяжите на запястье ребенка красную ниточку. Хорошо, если в кроватке или коляске будет лежать записка с молитвой «Живые мощи».

Как бороться с порчей?

Если предотвратить не удалось, и ребенок находится под влиянием недобрых сил, необходимо начать действовать как можно быстрее. Пусть дите обязательно выпьет святой воды, а во время сна прочитайте молитву «Отче наш» три раза и окропите ею детскую кроватку. Умойте ребенка святой водой трижды, двигая рукой по часовой стрелке и одновременно произнося «Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь», а потом вытрите лицо подолом платья или халата. Протирать лицо можно и снизу вверх, при этом читая молитву «Отче Наш» также три раза. Во время купания окатите малыша водой с головы до ног несколько раз, чтобы вместе с ней смылся весь негатив.

Елена, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!