Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Подтягивающие маски для лица в домашних условиях
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 
загрузка...


 
Рейтинг@Mail.ru

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях

 »  19 мая 2014
Подтягивающие маски для лица в домашних условиях Многие косметологи уверены, что домашние маски намного лучше дорогостоящих косметических средств. Маски для лица и тела стали необходимостью для женщин, которые следят за своей внешностью, ухоженностью и привлекательностью. Именно поэтому в наши дни так популярны домашние маски. Кожа лица часто подвергается неблагоприятным факторам и климатическим условиям, таким как ветру, пыли, дождю и снегу. Кожа нашего тела в тёплое время года тоже иногда подвергается некоторым неблагоприятным условиям. Именно домашние маски помогают очистить кожу, дать ей необходимые витамины, поднять её тонус, восстановить упругость и подтянуть.

Женщины в любое время года должны выглядеть прекрасно, очаровательно и притягивающе для противоположного пола. В данной статье мы поговорим о том, как для этого сделать домашние подтягивающие маски для лица в домашних условиях.

Белковые маски для лица

- Можно приготовить медовую маску с белком. Для этого потребуется взбить белок одного яйца и добавить одну чайную ложку мёда, всё это смешать и нанести на лицо. На более сухие и дряблые участки кожи нанесите маску в два слоя. Смывайте маску спустя 15-20 минут.

- Для маски из лимонного сока, растительного масла и белка нам потребуется один белок, сок, выжатый из половинки лимона и одна чайная ложка растительного масла. Маску держите 15-20 минут.

- Маску из сливок нужно делать из одного взбитого белка и с добавлением одной чайной ложки сливок. Смываем маску через 20 минут.

- Для огуречной маски с белком нужны один взбитый белок и две столовые ложки огуречного сока. Держим 15 минут.

- Творожную маску с белком и мёдом сделать можно с помощью одного белка, одной чайной ложки творога и пол чайной ложки мёда. Всё это взбейте и нанесите на 15 минут.

- Для маски из белка с лимоном и мукой понадобятся цедра лимона, чайная ложка сока лимона и чайная ложка муки. Всё это смешать, перетереть и взбить. Смойте после 20 минут.

- В летнее время очень полезны огуречные маски, маски из василька ( 1 столовую ложку васильков залейте тремя столовыми ложками кипятка, охладите, добавьте 10 капель сока лимона и нанесите на 20 минут), маски из календулы ( 1 столовую ложку настойки календулы растворите в 400 миллилитрах воды и нанесите на 15 минут) , а зимой - маски из тыквы, маски из липы (одну столовую ложку измельчённых липовых цветков залейте 100-ми миллилитрами горячей воды, поставьте нагреваться до густой однородной массы и затем нанесите на 20 минут).

Маски для кожи на теле

Кожа женщин на теле, так же, как и кожа лица, нуждается в восстановлении упругости и подтянутости. Со временем кожа на теле становится сухой и стянутой и теряет упругость и эластичность. Подтягивающие маски для тела в домашних условиях помогут вернуть коже тонус и упругость, устранив её дряблости.

- Можно сделать шоколадную маску для проблемных зон тела. Для этого потребуется одна четвёртая чашки мёда и три четверти чашки како-порошка. Смешайте и поставьте в микроволновку на 2 минутки. Маску смойте через 20-30 минут. Маска увлажнит кожу, разгладит морщины и вернёт упругость.

Кофейные маски для тела

- Для кофейной маски со сливками понадобится одна столовая ложка молотого кофе и две столовые ложки сливок, одна чайная ложка оливкового масла. Всё смешать и нанести на тело на 10 минут.

- Можно сделать маску из кофе и овсяных хлопьев. Смешайте кофейную гущу и с заваренными в горячей воде хлопьями. Спустя 20 минут смойте.

- Кофейную маску с корицей можно сделать из двух столовых ложек кофейной гущи, с половиной чайной ложки соли и сахара и четвертью чайной ложки корицы. Затем добавьте пару ложек оливкового масла и нанесите на тело на 20 минут.

- Яблочную маску с кофе можно приготовить с помощью одного натёртого яблока и кофейной гущи. Вотрите в кожу и оставьте на 10 минут.

Следует отдельно поговорить о коже ног, которые каждодневно подвергаются различным физическим нагрузкам. Подтягивающие маски для ног помогут восстановить прежнюю эластичность ног.

- Для маски из банана понадобятся пюре двух бананов и тёплые жирные сливки. Всё перемешать и нанести на чистую кожу ног на 20 минут.

- Для кукурузной маски нужны две столовые ложки кукурузной муки, одна столовая ложка мёда и две столовые ложки оливкового масла. Смешайте кукурузную муку с оливковым маслом и варите на водяной бане в течение пяти минут до образования густой массы. Затем остудите и добавьте мёд. Нанесите на чистую кожу ног на 15 минут.

Подтягивающие маски для живота

Каждая девушка хочет себе красивый и подтянутый животик, но не всегда его имеет, пряча за обширными кофтами. Мы расскажем вам несколько рецептов масок подтягивающих животик.

- Для глиняной маски вам понадобятся пол кило чёрной глины и кофе либо эфирные масла. Смешайте глину с водой и добавьте кофе либо пару капель эфирных масел и нанесите на пол часа на область живота.

- Можно приготовить крапивную маску. Возьмите две столовые ложки высушенной крапивы и залейте стаканом кипятка. Нанесите на пол часа.

- Для маски из дрожжей возьмите 15 грамм пивных дрожжей и разведите с половиной стакана жирных сливок. Затем добавьте пол стакана тёплого мёда и оставьте на пол часа.

Нежная, подтянутая и гладкая кожа должна быть как на лице, так и на теле. Коже лица и тела необходим частый уход и забота. Уход должен быть комплексным и состоять из очищения, питания, увлажнения и тонизирования. Подтягивающие маски из натуральных компонентов помогают очистить, увлажнить и подтянуть кожу, сделав её гладкой на ощупь.

Рекомендуется наносить такие маски на чистую заранее распаренную кожу в душе или бане. Эта уловка помогает сохранить все целебные свойства компонентов маски. Впрочем, распарить кожу можно и без посещения бань...

Так что применяйте домашние рецепты для кожи лица и тела и помогайте вашей коже стать идеальной для повода зависти у других без особых денежных затрат!

Саша, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2015 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!