Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Заготовки на зиму из перца, баклажанов, кабачков
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Заготовки на зиму из перца, баклажанов, кабачков

 »  20 сентября 2018
Заготовки на зиму из перца, баклажанов, кабачков

Начиная рассматривать домашние заготовки на зиму из баклажанов и рецепты для этого, понимаешь, что обойтись зимой без лечо вам не удастся. Сезон баклажан и кабачков заканчивается, потому нужно скорее закрывать их, чтобы лечо хватило на всю-всю зиму! И еще одно свойство консервированных салатов вас должно порадовать - они полезны, поскольку состоят лишь из зелени и овощей.

При этом они сытные. Сытность им дает подсолнечное масло.

Ингредиенты для лечо с кабачками и баклажанами:

* по одному килограмму кабачков, баклажанов, перца и моркови
* по пучку петрушки и укропа.

Нарежьте баклажаны с кабачками на тонкие кружочки.

Перец нарезайте кольцами.

Морковь трите на терке покрупнее.

Измельчите петрушку и укроп.

Соус для лечо:

* подсолнечное масло -- 1 1/2 стакана
* 6% уксус -- 1/2 стакана
* сахар -- 1 1/2 стакана
* помидоры -- 2 кг
* соль -- 1/3 стакана
* чеснок -- 2 головки
* душистый перец -- 4 зерна
* черный перец -- 5 зерен
* лавровых листа -- 2 шт
* кориандр -- 1 ч л (по вкусу)

Приготовление соуса.

Измельчите помидоры блендером, протрите их через сито.

Влейте масло и уксус в томатную массу, добавьте соль и сахар и тертый чеснок. Вымешайте.

Залейте соусом все овощи в кастрюле, специи добавьте и около часа тушите на слабом огне.

Когда лечо готово, разложите его по стерилизованным банкам, закатайте и переверните дном вверх. Дайте остыть салату, накрыв плотной тканью часов на 8.

Салат готов, так что храните его в темном прохладном месте.

Приятного аппетита! Еще готовьте на зиму баклажаны, перец и кабачки и потом кушайте консервированные салаты!

Александр, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (0) » 



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
 
 
  Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
Копирование материалов сайта - запрещено!
Обработка персональных данных