Главная   |   Об авторах   | Контакты   |   RSS 2.0
     
Поиск :
•  Сделать стартовой
•  Добавить в Избранное
Логин: :
Пароль :
 Чужой ПК
Регистрация  |  Помощь
Вы тут: » » Повидло из яблок на зиму
Навигация    
 
»  Дом и семья
»  Домашние рецепты
»  Заготовки на зиму
»  Самоделки
»  Поделки и рукоделие
»  Ремонт и стройка
»  Дела дачные
»  Отдых и увлечения
»  Компьютер
»  Авто/мото
»  Красота
»  Взаимоотношения
»  Будем здоровы
»  Окружающий мир
»  Непознанное рядом
 


 
Яндекс.Метрика

Повидло из яблок на зиму

 »  26 августа 2011
Повидло из яблок на зиму


Мало вырастить яблоки, нужно еще их и сохранить. Ведь съесть их не удастся, да и заложить на длительное хранение все яблоки тоже не удастся. В этом случае попробуйте часть их пустить на повидло из яблок на зиму.

1. Для этого вам потребуется 1 кг яблок, 3 стакана сахара, 1 стакан воды. Очистите яблоки от кожицы, удалить семена и не очень съедобную внутреннюю часть. Нарежьте в кастрюлю мякоть на небольшие кубики, влейте чистую воду и варите до пюреброзной массы на небольшом огне. Протрите пюре сквозь сито, добавьте сахар, хорошо перемешайте и варите до тех пор, пока сахар полностью не растворится.


Снимите пюре с огня, выложить горячее повидло в заранее стерилизованные банки, закатайте, поставьте к верху дном, укутайте до остывания.


2. Мы иногда закрываем на зиму яблочное повидло со сгущенкой. Возьмите 100 г сахара, 5 кг яблок, 1 банку сгущёнки с сахаром, 1 стакан воды. Порежьте яблоки дольками в таз, не удаляя кожицу, вычистите сердцевину с косточками. Влейте стакан воды и варите около 20 минут до размягчения. Перетрите яблоки через сито, влейте банку сгущёнки, доведите ее до кипения. Переложите кипящее повидло в стерилизованные банки с винтовыми крышками. Укутайте до остывания. Этот рецепт быстро приготовления яблочного повидла на зиму достаточно необычен, но вкусен.


Получается достаточно быстро, и не очень трудоемко. Повидло выходит густое, отличное, потом его можно класть куда-угодно. Приятного аппетита!

Каролина, www.kak-sdelat.su


Google

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Спасибо!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ещё по теме:



      »  Распечатать.. »  Отзывы и комментарии (1) » 



#1 написал: Аня (22 августа 2013 10:05)
Зарегистрирован: --   |   ICQ:   |  


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Статус:
И сахар и сгущенка в приготовлении вторым способом?
  |   Цитировать   |     |     |  



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: Сколько будет 15 минус 8 плюс 1 ?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



    Популярное
 
     
     
      Copyright © 2010-2018 www.kak-sdelat.su All rights reserved.
    Копирование материалов сайта - запрещено!
    Обработка персональных данных